القدس: اعتقال 8 أشخاص من القدس وشمالي البلاد بشبهة ارتكاب أعمال تحريض

القدس: اعتقال 8 أشخاص من القدس وشمالي البلاد بشبهة ارتكاب أعمال تحريض
نُشر · قراءة دقيقة

أعلنت الشرطة الإسرائيلية، صباح اليوم الجمعة، انه تم اعتقال ثمانية أشخاص أربعة من سكان القدس وأربعة من سكان شمالي البلاد، اليوم، في البلدة القديمة بعد صلاة الفجر في ال الاقصى قالت الشرطة فى بيانها انه تم تحويل الموقوفين الثمانية بشبهة التحريض ودعم الإرهاب وتنظيمات إرهابية الى التحقيق.

وأفادت مصادر مقدسية بأنه تم إلقاء قنابل الغاز المدمع في ساحة الأقصى بواسطة و اعلنت الشرطة انها نشرت حوالى 3000 الالف من عناصرها فى محيط الأقصى والبلدة القديمة فى مدينة القدس وذلك للحفاظ على النظام العام لتأمين صلاة الجمعة الاخيرة و ليلة القدر حسب بيان الشرطة.


حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←