مصرع شخص وإصابة 4 أخرين في حادث طرق قرب بلدة ديمونة
لقي شخص في الأربعينيات من عمره، مصرعه صباح اليوم الأحد في حادث طرق قع بالقرب من بلدة ديمونة في النقب، بينما أُصيب 4 أخرون بجروح متفاوتة الخطورة.
لقي شخص في الأربعينيات من عمره، مصرعه صباح اليوم الأحد في حادث طرق قع بالقرب من بلدة ديمونة في النقب، بينما أُصيب 4 أخرون بجروح متفاوتة الخطورة.
وفي تفاصيل الحادث، وقع اصطدام بين مركبتين على شارع رقم 25 غرب مفرق "روتيم" بالقرب من ديمونة، ما أدى إلى وفاة شخص على الفور، وإصابة 4 آخرين بجروح متفاوتة.
وتمت معالجة الموقف على الفور من قبل الطواقم الطبية التي وصلت إلى المكان، حيث أكدت وفاة شاب في الحادث وقدمت الإسعافات الأولية للجرحى قبل نقلهم إلى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع لتلقي العلاج اللازم.
ووفقًا للتقارير الطبية، فإن الجرحى يتراوح أعمارهم بين 23 و35 عامًا، حيث أُصيب شاب بحالة خطيرة وآخر بحالة متوسطة، بينما يعاني شخصان أخران من إصابات طفيفة.
وفتحت الشرطة تحقيقًا في أسباب وملابسات الحادث، وتم إغلاق الطريق في كلا الاتجاهين أمام حركة المرور في المنطقة حتى الانتهاء من التحقيقات ومعالجة الحادث.
وفي سياق متصل، لقي الشاب عبد الله الصرايعة (25 عاما) من حورة مصرعه في حادث طرق وقع بين دراجة نارية وسيارة خصوصية على شارع 31 قرب مدينة رهط، مساء امس السبت.
وقدم الطاقم الطبي العلاجات الأولية لمصاب من السيارة الخصوصية وصفت حالته طفيفة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي غرق سفينة حاويات استأجرتها "زيم" بعد استهدافها بمسيّرات في البحر الأسود
رياضة مكابي أبناء الرينة يستضيف مكابي هرتسليا الجمعة 30 تشرين الأول في الدرجة الوطنية
انتخابات الكنيست 2026 مزاعم التمويل الأجنبي تتصاعد بعد الانتخابات.. هل يحاول الليكود تعطيل تشكيل الحكومة؟
محليات "سرقوا الأموال والذهب بعد الهدم".. رئيس مجلس الولجة يروي تفاصيل صادمة حول اقتحام القرية
انتخابات الكنيست 2026 هل تتعاون المعارضة مع النواب العرب؟ وكيف تؤثر الانتخابات الأمريكية على حسابات آيزنكوت؟
انتخابات الكنيست 2026 19 نائبا عربيا أمام اختبار صعب.. حسن النصاصرة يكشف الخطوة التالية
إعدادات إمكانية الوصول