سائق سيارة إسعاف ومساعده يُحاكمان بتهمة تهريب فلسطينيين إلى إسرائيل
أعلنت الشرطة الإسرائيلية، أمس الخميس عن توجيه لائحة اتهام تضمّ 9 بنود اتهام ضد سائق سيارة إسعاف، ولائحة اتهام تضمّ 3 بنود اتهام ضد مساعده.
أعلنت الشرطة الإسرائيلية، أمس الخميس عن توجيه لائحة اتهام تضمّ 9 بنود اتهام ضد سائق سيارة إسعاف، ولائحة اتهام تضمّ 3 بنود اتهام ضد مساعده.
وذلك بعد ضبطهما وهما يحاولان ادخال 8 فلسطينيين إلى الأراضي الإسرائيلية بشكل مخالف للقانون.
وأوضح المتحدث بلسان الشرطة " انه تم ضبط سيارة الإسعاف وبداخلها الفلسطينيين الثمانية في حاجز " عوفر " على شارع 443، علما ان سيارة الإسعاف تابعة لمركز طبي في منطقة الشمال ".
بنود الاتهام الموجهة لسائق سيارة الإسعاف
1. التواصل لتنفيذ جريمة.
2. مساعدة في محاولة دخول أو المكوث في إسرائيل بشكل مخالف للقانون.
3. مضايقة شرطي أثناء قيامه بعمله.
ويُذكر أن هذه الحادثة وقعت قبل نحو أسبوع ونصف الأسبوع، وتمت إحالة المتهمين واللائحتين الاتهامية ذات الـ9 بنود والـ3 بنود إلى السلطات القضائية لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني بريطانيا تحذر من المشاركة في مشروع "E1" الاستيطاني وتلوح بالعقوبات
اسرائيلي ارتفاع الأطباء الذين غادروا إسرائيل 94% خلال عقد
فلسطيني نادي الأسير: عشرات عمليات القمع بحق الأسرى منذ 7 أكتوبر وإصابات بالرصاص المطاطي والغاز
عالمي ارتفاع الأسعار وتراجع الخدمات يشعلان الغضب في فرنسا وتحذيرات من اتساع الاحتجاجات
فلسطيني مستوطنون يقتحمون منازل في قريوت وإصابة شاب بالرصاص الحي
محليات الشرطة الإسرائيلية تعتقل عروسًا في الرملة قبل إتمام إكليلها وتبحث عن العريس
إعدادات إمكانية الوصول