مقتل أربعة برصاص الجيش الاسرائيلي

مقتل أربعة برصاص الجيش الاسرائيلي

علم موقع الشمس أن مئات الفلسطينين من سوريا اجتازوا الحدود الإسرائيلية السورية ودخلوا إلى مجدل شمس، وهنالك أنباء غير مؤكدة حتى الآن عن سقوط 4شهداء وجرحى.

وفي حديث مع المواطن ايمن ابو جبل قال: "ان الشرطة الإسرائيلية تطلق الرصاص الحي والقنابل المسيلة للدموع"، ويتجاوز عدد السوريين الالفين اجتازوا الحدود عبر حقول الألغام، وهم يحملون الاعلام الفلسطينية والسورية ويرددون الهتافات الوطنية".

وتابع: "تحاصر القوات الإسرائيلية المنطقة والوضع غير مستقر بالمرة". واضاف انه هنالك انباء غير مؤكدة عن سقوط 4 شهداء، وعشرات الجرحى وتم تقلهم الى المراكز الطبية في مجدل شمس. 

 واضاف ان السوريين جاؤوا من بلدة خان الشيخ، من مختلف الاعمار، هنالك شبان وشيوخ واطفال وفتيات.

وجاء في بيان الناطق بلسان نجمة داود الحمراء ان هنالك 20 مصابا في مجد شمس وصفت اصاباتهم بالمتفاوتة، وان طواقم نجمة داود الحمراء في حالة تأهب قصوى وخصوصا في شمالي البلاد.

تفاصيل اوفى بعد قليل...

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!