قتيلان في جريمتي إطلاق نار منفصلتين في عكا

قتل الشاب عدي شعبان من جديدة المكر، يبلغ من العمر 25 عاما، رميا في الرصاص، فجر اليوم الإثنين، حيث كان يقود دراجة نارية وتعرض إلى إطلاق نار ما أدى إلى مقتله على الفور.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

shutterstock

الضحية عدي شعبان

وفي حادثة منفصلة مساء أمس الأحد، قُتل الشاب أحمد طوالبة، يبلغ من العمر 28 عاما، إثر تعرضه لإطلاق نار بالقرب من البلدة القديمة في عكا.

shutterstock

الضحية أحمد طوالبة

وقال طاقم طبيّ وصل إلى مكان ارتكاب الجريمة، إنه "عند الساعة 10:35 مساءً، ورد بلاغ عن إصابة رجل في حادثة عنف في شارع ’وايزمن’ في عكا".

وأضاف أن أفراده "قدّموا العلاج الطبي ويحيلون إلى مركز الجليل الطبي في نهريا، شابا يبلغ من العمر 28 عامًا في حالة حرجة، مع إصابات نافذة"، مشيرا إلى أنه نُقل "أثناء الإنعاش القلبيّ والرئويّ"؛ غير أن وفاة المصاب أُقرّت في المشفى، بعد فشل محاولات الإبقاء على حياته.

وقالت الشرطة إن "قبل وقت قصير، وبحسب المصادر الطبية، تمّ إقرار وفاة شخص في الثلاثينيات من عمره، والذي أُصيب بإطلاق النار في عكا القديمة" .

ولم تعلن الشرطة عن اعتقال أيّ مشبه به.

وترتفع حصيلة القتلى العرب إلى 102 قتيلا بينهم 5 نساء في جرائم إطلاق نار وطعن منذ مطلع العام الجاري لغاية اليوم.

وسجل العام الماضي حصيلة غير مسبوقة في جرائم القتل، راح ضحيتها 228 شخصا بينهم 16 امرأة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←