هجوم بالقوس والنشاب على حارس السفارة الإسرائيلية في صربيا
أطلق شرطي محلي في صربيا النار على رجل مجهول الهوية، اليوم السبت، بزعم أنه استهدف حارس أمن بالقوس والنشاب أثناء حراسته السفارة الإسرائيلية، وأصابه في رقبته، وفق ما ذكرت تقارير إعلامية أجنبية.
أطلق شرطي محلي في صربيا النار على رجل مجهول الهوية، اليوم السبت، بزعم أنه استهدف حارس أمن بالقوس والنشاب أثناء حراسته السفارة الإسرائيلية، وأصابه في رقبته، وفق ما ذكرت تقارير إعلامية أجنبية.
ووفقًا للتقارير، قام الشرطي المصاب بالقوس والنشاب بجمع قواه وإطلاق النار على منفذ الهجوم، مما أدى إلى مقتله.
وصرح مساعد وزير الداخلية الصربي أن الهجوم وقع في الساعة 11:00 صباحًا، وتم نقل الشرطي إلى المستشفى حيث سيخضع لعملية لاستخراج السهم من رقبته.
وأكد وزير الداخلية المحلي أن "لا شك بأن الحدث هو عملية إرهابية". أكد السفير الإسرائيلي في صربيا أن السفارة كانت مغلقة أثناء الهجوم، ولم يكن هناك أي دبلوماسيين أو موفدين إسرائيليين داخله
واطلع أيضا:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 مشادات فور وصول بن غفير للعليا قبيل بدء جلسة شطب أبو شحادة
محليات مازن غنايم عن إحياء ذكرى هبة أكتوبر: المشهد اليوم أسوأ من 2000
محليات اقتحامات متزامنة في الضفة ومداهمات للمنازل وتأمين اقتحام المستوطنين لقبر يوسف
محليات مئات المستوطنين يقتحمون نابلس ويؤدون صلاة الصباح في قبر يوسف
اقتصاد واحد من كل خمسة شباب في إسرائيل لا يدرس ولا يعمل.. ماذا يحدث؟
اسرائيلي كيف علق ترامب على حادثة طائرة "فلاي دبي"؟
محليات إصابة شاب بجروح خطيرة إثر إطلاق نار في إبطن
محليات في ذكرى هبة القدس والأقصى.. لجنة متابعة التعليم العربي تدعو لإحيائها في المدارس
إعدادات إمكانية الوصول