العثور على جثة شرطي يعمل في مصلحة السجون قرب رام الله
أعلنت الشرطة بعد ظهر اليوم الاثنين، استصدار امر حظر نشر بشأن التحقيق في جريمة قتل وقعت قرب القدس.
أعلنت الشرطة بعد ظهر اليوم الاثنين، استصدار امر حظر نشر بشأن التحقيق في جريمة قتل وقعت قرب القدس.
وأفاد بيان نشرته الشرطة بأنه "تم إستدعاء العديد من قوات الشرطة ظهر اليوم إلى منطقة "جفون هحدشا"، عقب اكتشاف جثة رجل داخل شقته، بعد نشوب حريق داخلها.
وأكد انه خلال إجراءات التحقيق الأولية، تزايدت الشكوك بأن خلفية الحادث إجرامية. حيث لوحظ جروح حادة على جسده. وصل محققو الشرطة، وخبراء التشخيص الجنائي، ومسؤولون آخرون، بما في ذلك قائد مصلحة السجون كوبي يعقوبي إلى مكان الحادث.
وقال إنه في تقييم الوضع الذي اجراه قائد لواء القدس، دورون ترجمان، تم تكليف التحقيق بالوحدة المركزية للشرطة.
كما أمرت شرطة لواء القدس، بإتمام نشاط مسح وتفتيش سريع في الدوائر القريبة والبعيدة".
وبدورها ذكرت وسائل اعلام اسرائيلية أنه عثر على أحد عناصر مصلحة السجون الإسرائيلية مطعونًا بشقته في مستوطنة قرب رام الله بالضفة الغربية.
وقالت مصادر أن الشاباك بدأ بالتحقيق فيما اذا كانت الخلفية قومية.
لمعلومات أوفى فور توفرها..
اقرأ/ي أيضًا مقتل يعقوب طوخي برصاص شرطي خارج الخدمةيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني حقائب اليونيسف الزرقاء وحكاية أطفال غزة!
اسرائيلي الشاباك امتنع عن التحقيق مع محاضر بار إيلان المتهم بالتخطيط لهجمات ضد العرب
محليات إصابة بجريمة إطلاق نار قرب دير الأسد
اسرائيلي اعتقال خمسة شرطيين إسرائيليين بشبهة الاعتداء على مواطن وتركه ينزف في إيلات
فلسطيني الأسيرة مها الرفاعي: السكابيوس نهش أجسادنا ونواجه الإهمال الطبي في الدامون
اسرائيلي في 17 صفحة.. الجيش الإسرائيلي يرد على فيلم نازا
إعدادات إمكانية الوصول