مقتل شخص وإصابة امرأة ورضيع بجريمة اطلاق نار في رهط

مقتل طلال منور الزيادنة وإصابة امرأة ورضيع بجروح وصفت بالخطيرة جراء تعرضهم لإطلاق نار في مدينة رهط، واعتقلت الشرطة مشتبها بارتكاب الجريمة؛ مساء اليوم الخميس.

طلال منور الزيادنة
طلال منور الزيادنة
نُشر · قراءة دقيقة

وأفادت مصادر طبية، بمعلومات حول مقتل شخص وإصابة امرأة ورضيع بجروح وصفت بالخطيرة جراء تعرضهم لإطلاق نار في مدينة رهط.

ووفقًا للتفاصيل، فإن شخصًا اقتحم منزلا وأطلق النار على أقاربه على خلفية خلاف، ما أسفر عن مقتل أحدهم (42 عاما) وإصابة امرأة (40 عاما) وابنها الرضيع (نصف عام) بجراح خطيرة.

طلال منور الزيادنة

مكان الجريمة - تصور شهود عيان


وقدمت طواقم طبية من "نجمة داود الحمراء" العلاجات الأولية للمصابين الثلاثة، ثم جرى نقلهم إلى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع لتلقي العلاج وهناك أقر الطاقم الطبي وفاة المصاب البالغ متأثرا بجراحه.

وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة التي لم تتضح معالمها بعد؛ دون الإبلاغ عن اعتقال أي مشتبه به.

وفي مدينة سخنين، أصيب شاب (18 عاما) بجراح وصفت بالمتوسطة جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار.

وقدم طاقم طبي العلاجات الأولية للمصاب، ثم أحيل إلى المركز الطبي للجليل (مستشفى الجليل الغربي) في نهريا لاستكمال العلاج.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←