الجريمة والعنف| مقتل شخص في ابطن جراء إطلاق نار
قُتل غازي خالدي البالغ من العمر 59 عاما من قرية الخالدي جراء جريمة إطلاق نار صباح اليوم الأحد، في قرية إبطن الواقعة في منطقة الجليل الأسفل.
قُتل غازي خالدي البالغ من العمر 59 عاما من قرية الخالدي جراء جريمة إطلاق نار صباح اليوم الأحد، في قرية إبطن الواقعة في منطقة الجليل الأسفل.
وقالت الشرطة في بيان، أنها "تلقت بلاغا عن حادثة إطلاق نار بإتجاه شخص وصفت حالته بالخطرة في إبطن".
وتابعت أن قواتها تتواجد في موقع الجريمة تقوم بجمع الأدلة ومباشرة التحقيق.
وأصدرت بيان لاحق ، أكدت الشرطة فيه مقتل الضحية، وأعلنت أنه من سكان الخوالد ويبلغ من العمر 59 عاما، مشيرة إلى أن الجريمة ارتكبت على "خلفية جنائية".
ولم تُعلن عن أي اعتقالات للمشتبه بهم حتى الآن.
مع هذه الجريمة، يرتفع عدد القتلى العرب في المجتمع العربي منذ بداية العام الجاري إلى 140 قتيلا، بينهم 5 نساء و5 فتيان دون سن 18 عامًا، الذين قتلوا في جرائم إطلاق نار وطعن.
بينما شهد العام الماضي 2023 حصيلة غير مسبوقة من جرائم القتل، حيث بلغ عدد الضحايا 228 شخصًا، بينهم 16 امرأة
وفي سياق متصل، أصيب شاب يبلغ من العمر 17 عاما، مساء امس السبت، بجروح خطيرة جراء تعرضه لجريمة طعن، ونقل إلى شارع 70 قرب مفترق البروة.
وقدم طاقم طبي من "نجمة داود الحمراء" العلاجات الأولية للمصاب بعد نقله إليه في شارع 70 عند مدخل "كيبوتس يسعور" قرب مفترق البروة.
وأفاد براميديك إن "المصاب كان داخل سيارة بوعي مشوش وعانى إصابات اخترقت جسده، وعلى الفور قدمنا له العلاجات الأولية لوقف النزيف، ثم نقلناه بسيارة العلاج المكثف وهو بحالة خطيرة ومستقرة".
وأحيل المصاب إلى المركز الطبي للجليل في نهريا لاستكمال العلاج.
ولم تعرف هوية الشاب وخلفية الجريمة بعد؛ وباشرت الشرطة التحقيق في ملابساتها دون الإبلاغ عن اعتقال أي مشتبه به.
أصيب شاب يبلع من العمر 19 عاما، من بلدة وادي الحمام بجراح وصفت بالمتوسطة جراء تعرضه لجريمة طعن.
ونقل المصاب إلى عيادة محلية في سخنين، وقدم الطاقم الطبي العلاجات الأولية للشاب ونقله إلى مستشفى بوريا لتلقي العلاج.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني ليبرمان يقترح إدارة أردنية للضفة وكاتس يقرر إغلاقها
رياضة ديربي أم الفحم الثلاثاء: شبيبة أم الفحم يستضيف هبوعيل أم الفحم في ملعب السلام
محليات من يدفع ثمن الجريمة؟ كيف تتحول "الخاوة" إلى ضريبة غير رسمية على الاقتصاد العربي؟
محليات اندلاع حريق في منطقة مفتوحة بجسر الزرقاء
فلسطيني ارتقاء فلسطيني أثناء احتجازه على حاجز عناب شرقي طولكرم
إعدادات إمكانية الوصول