إصابة شخصين أحدهما بحالة خطيرة بجريمة إطلاق نار في شقيب السلام

إصابة شابين في العشرينيات من عمريهما، بجراح وصفت بالخطيرة والمتوسطة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار في بلدة شقيب السلام بمنطقة النقب؛ مساء الخميس.

تصوير نجمة داوود الحمراء
تصوير نجمة داوود الحمراء
نُشر · قراءة دقيقة

وقدم طاقم طبي من "نجمة داود الحمراء" العلاجات الأولية للمصابين، إذ عانيا إصابات اخترقت جسديهما.

وأحيل المصابان، على وجه السرعة، إلى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع لاستكمال العلاج.

وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة التي لم تعرف خلفيتها بعد؛ دون الإبلاغ عن اعتقال أي مشتبه به.

22 قتيلا منذ مطلع العام في النقب 

يستدل من الإحصاءات والمعطيات المتوفرة أن عدد ضحايا جرائم القتل في منطقة النقب، جنوبي البلاد، منذ مطلع العام ولغاية اليوم بلغ 22 ضحية.

وفي النقب عموما، كسائر البلدات العربية في أراضي 48، تنوّعت طرق القتل، إذ قُتل في جرائم إطلاق نار 17 ضحية، وقُتل في جرائم طعن 5 ضحايا، بينهم 4 قاصرين.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←