حالة تأهب في الجليل الغربي بعد دوي صفارات الإنذار

دوت صفارات الإنذار في منطقة يرؤون بالجليل الغربي اليوم، مما أثار حالة من الهلع بين السكان المحليين، وأفادت وسائل الإعلام الإسرائيلية أن صفارات الإنذار انطلقت نتيجة مخاوف من تهديد أمني محتمل، مما استدعى تدخل القوات الأمنية للتحقق من الوضع وضمان سلامة المواطنين.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وأكد المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أن الفرق المختصة تقوم حالياً بالتحقيق في سبب انطلاق صفارات الإنذار، مشيراً إلى أن الإجراءات الأمنية تم تفعيلها بشكل فوري لضمان عدم وجود أي تهديدات حقيقية، وأضاف أن الطائرات الإسرائيلية تقوم بتمشيط المنطقة بشكل مكثف للتأكد من سلامة الأجواء.

صفارات الإنذار تُثير قلق السكان في يرؤون

وفي هذا السياق، نصحت السلطات المحلية السكان بالبقاء في منازلهم واتباع تعليمات السلامة حتى يتم التأكد من عدم وجود أي تهديدات، كما تم نشر قوات إضافية في المنطقة لتعزيز الأمان والاستعداد لأي تطورات محتملة.

من جهة أخرى، أعربت الجهات الدولية عن قلقها إزاء التوترات المتزايدة في المنطقة، داعية إلى ضبط النفس وتهدئة الأوضاع لتجنب المزيد من التصعيد، وأكدت على أهمية الحوار والتفاوض كسبيل لتحقيق الاستقرار والأمن في المنطقة.

طالع أيضًا:

اقرأ/ي أيضًاغارة جوية إسرائيلية تستهدف مدنيين في شارع الشفاء
تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. مؤسسات الأسرى تحمّل السلطات الإسرائيلية المسؤولية عن مصير بشرى الطويل فلسطيني ·
  2. قوات إسرائيلية تقتحم مستشفى "إتش كلينك" ومدينة البيرة وبلدة بيت ريما فلسطيني ·
  3. الفوز الأول في الموسم.. اتحاد أبناء سخنين يفوز على هبوعيل رمات غان بهدف دون رد رياضة ·
  4. نتنياهو إلى نيويورك دون لقاء ماسك أو ترامب.. إيتان غلبوع يحلل الزيارة المرتقبة اسرائيلي ·
  5. نتنياهو: ملاحقة منفذ هجوم بنيامين وتعزيز القوات في الضفة اسرائيلي ·
  6. بن غفير يطالب العليا بالسماح باقتحام الأقصى يوم السبت اسرائيلي ·
  7. من خلاف عائلي إلى جريمة قتل.. اتهام مقدسي بقتل حسين دار عيسى محليات ·
  8. "هربوا من الخيام إلى حطام المنازل".. أهالي غزة تحت القصف وخطر الانهيار فلسطيني ·
  9. قيود مرورية باللد عشية يوم الغفران مقابلات اليوم ·
  10. إطلاق النار على شخص قرب حاجز غنيم مقابلات اليوم ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
العثور على رجل متوفى داخل مبنى مهجور في القدس من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ داني عبري للشمس: قلقون من تحول أراضي الرعي إلى بؤرة استيطانية في مسجاف