"أول رئيس توجه له الاتهامات".. أبرز المحطات في حياة دونالد ترامب
فاز المرشح الجمهوري دونالد ترامب للمرة الثانية بالانتخابات الرئاسية الأمريكية، ليصبح الرئيس رقم 47 في تاريخ الولايات المتحدة الأمريكية.
فاز المرشح الجمهوري دونالد ترامب للمرة الثانية بالانتخابات الرئاسية الأمريكية، ليصبح الرئيس رقم 47 في تاريخ الولايات المتحدة الأمريكية.
ومرت حياة الرئيس الـ47 للولايات المتحدة بمحطات عدة شكلت شخصيته السياسية التي ستقود سياسات البيت الأبيض في السنوات المقبلة.
ونرصد من خلال التقرير التالي أبرز المحطات التي مرت على الرئيس المنتخب للولايات المتحدة دونالد ترامب.
تعرض ترامب لمحاولتي اغتيال خلال السباق الرئاسي 2024.
في 13 يوليو/تموز 2024، تعرض ترامب خلال خطابه بولاية بنسلفانيا، أطلق رجل من سطح مبنى مجاور عدة طلقات من بندقية هجومية من طراز "آي آر-15″، مما أسفر عن مقتل شخص من الجمهور ونجاة ترامب بأعجوبة بعدما أصابت الرصاصة أذنه.
والمحاولة الثانية كان في سبتمبر الماضي، وأعلن مكتب التحقيقات الفيدرالي أن ترامب كان على ما يبدو هدفا لمحاولة اغتيال في فلوريدا.
وأكد جهاز الخدمة السرية أن واحدا أو أكثر من عملائه "فتحوا النار على مسلح" تم رصده على تخوم ملعب الغولف الخاص بترامب، وقد عُثر على "بندقية من طراز "آيه كيه 47" مع منظار، بالإضافة إلى كاميرا فيديو من نوع "غوبرو".
اقرأ/ي أيضًادونالد ترامب يعلن فوزه بالانتخابات الأمريكية 2024يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 يوسف طاطور يدعو إلى التكاتف داخل التجمع بعد قرار شطب سامي أبو شحادة
انتخابات الكنيست 2026 ماذا يحدث للمرشحين والقوائم العربية بعد قرار لجنة الانتخابات؟
محليات "تضاعف عشر مرات خلال عقد" | قفزة هائلة في دراسة العرب للمهن الطبية بالجامعات الفلسطينية.. ما السبب؟
انتخابات الكنيست 2026 لجنة الانتخابات المركزية تشطب ترشح سامي أبو شحادة بأغلبية 31 صوتًا
اقتصاد موجة التجميل الكورية تصل إلى إسرائيل.. استثمار بـ60 مليون شيكل لمنافسة الشراء المباشر
اقتصاد نحو 100 ألف شيكل شهريًا.. هؤلاء أصحاب أعلى معاشات التقاعد في إسرائيل
عالمي مقاطعة خطاب ترامب تعيد الجدل حول مستقبل الإعلام.. الوسائل التقليدية أم مواقع التواصل؟
رياضة محمد بدارنة "ميدو" ينتقل إلى هبوعيل يركا
إعدادات إمكانية الوصول