جرائم لا تتوقف.. قتيلين في إعبلين وسخنين وإصابات في عدة مناطق

قتل الشاب علي أشير خطيب يبلغ من العمر 23 عامًا وأصيب أخر يبلغ من العمر 20 عامًا جراء تعرضهما لإطلاق نار في بلدة إعبلين، مساء اليوم السبت.

جرائم لا تتوقف.. قتيلين في إعبلين وسخنين وإصابات في عدة مناطق
نُشر · قراءة دقيقتين

وتم نقل المصاب الى مستشفى رمبام في حيفا، ووصفت حالته بالمستقرة.

وقال الطاقم الطبي إن "شابا كان فاقدا للوعي ويعاني من إصابات خطيرة اخترقت جسده، إذ كان دون علامات حياة ولم يكن أمامنا سوى إعلان وفاته في المكان، كما قدمنا العلاجات الأولية لشاب عانى إصابات اخترقت جسده ونقلناه بسيارة العلاج المكثف".

وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


قتيل في سخنين

في جريمة أخرى، قتل الشاب رباح سليمان قراقرة الذي يبلغ من العمر 30 عامًا من مدينة عرابة بعد تعرضه لاطلاق نار في سخنين.

وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة.

ويُشار إلى أنّ هذه الجريمة هي السادسة خلال 24 ساعة.

إصابات في عدة مناطق

أصيب شخصان (47 و 41 عامًا)، بجراح متوسطة جراء وقوع شجار في مدينة الطيرة.

وقدم الطاقم الطبي العلاجات الأولية للمصابين إذ عانيا إصابات اخترقت جسديهما، وتم نقلهما إلى مستشفى "مئير" لتلقي العلاج.

وأصيب 3 شبان، في العشرينيات من عمريهما، بجروح متوسطة جراء تعرضهم لجريمة إطلاق نار، في شقيب السلام بالنقب.

وتم نقل المصابين الى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع لتلقي العلاج.

وأصيب شخصان (40 و20 عاما) ، بجراح خطيرة ومتوسطة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار، في مدينة عكا، وتم نقلهما الى مستشفيي نهريا ورمبام لتلقي العلاج.

وفي وقت سابق اليوم، أُصيب فتى يبلغ من العمر 14 عاما، بجروح خطيرة وأصيب أخر بجروح طفيفة إثر تعرضهما لجريمة إطلاق نار،  بعد ظهر اليوم، في تل السبع.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة

ونُقل المصابان إلى مستشفى سوروكا في مدينة بئر السبع لاستكمال العلاج.

217 قتيلا وقتيلة في المجتمع العربي

يشهد المجتمع العربي تصاعدًا خطيرًا في أعمال العنف والجريمة.

ويرتفع عدد القتلى مع جريمة إعبلين وسخنين، في المجتمع العربي الى 217 قتيل، بينهم نساء وفتيان دون سن 18 عاما، في جرائم مختلفة بينها إطلاق نار وطعن وتفجير مركبات.

وسجل العام الماضي حصيلة غير مسبوقة في جرائم القتل في المجتمع العربي، بلغت 228 قتيلا، بينهم 16 امرأة، علما بأنه لم يتم تقديم جناة للمحاكمة في معظم الملفات.

وطالع ايضا: 

اقرأ/ي أيضًامقتل شاب إثر تعرضه لجريمة إطلاق نار في عرعرة النقب
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←