اتهام شاب بقتل صالح عاصلة من عرابة البطوف عمدا

قدمت النيابة العامة صباح اليوم، الثلاثاء، لائحة اتهام إلى المحكمة المركزية في حيفا ضد شاب من مدينة عرابة البطوف، تتهمه فيها بقتل الشاب صالح عاصلة عمدًا.

صالح عاصلة ضحية جريمة القتل في عرابة البطوف
صالح عاصلة ضحية جريمة القتل في عرابة البطوف
نُشر · قراءة دقيقة

وذكرت الشرطة أن الوحدة المركزية في لواء الشمال نجحت في فك لغز جريمة قتل صالح عاصلة، 21 عامًا، والتي وقعت بعد خروجه من حفل زفاف في مدينة عرابة البطوف، حيث تعرض لإطلاق نار أدى إلى وفاته.

خلاف عائلي يتحول إلى جريمة قتل

أظهرت التحقيقات أن الدافع وراء الجريمة كان نزاعًا عائليًا حادًا نشأ بسبب سرقة أسلحة ومركبة.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

وأفادت الشرطة بأن المشتبه به الرئيسي في الجريمة هو أحد أفراد عائلة الضحية، وقد تم القبض عليه وتقديمه للقضاء بتهمة القتل العمد.

طالع أيضًا:

اقرأ/ي أيضًاالحرب على غزة لليوم الـ424|قصف عنيف وسقوط أكثر من 140 ألف ضحية وجريح فلسطيني
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←