أكد وزير الخارجية الأردني، أيمن الصفدي، على ضرورة التوصل إلى وقف فوري ودائم لإطلاق النار في مدينة غزة، مؤكداً أن الحل الوحيد للأزمة هو التوصل إلى محادثات سلمية ومستدامة.
وشدد الصفدي على أهمية فتح جميع المعابر لإدخال المساعدات الإنسانية إلى السكان المحتاجين في غزة، مشيراً إلى أن الأطفال والمرضى والمساعدات الإنسانية هي الأولويات الأساسية في هذه الفترة الصعبة.
الأردن يطالب بفتح جميع المعابر لإدخال المساعدات إلى غزة
وأضاف الصفدي أن الأردن يدعو جميع الأطراف المعنية إلى التعاون والتضامن لضمان توصيل المساعدات الإنسانية بشكل فعال وسريع، مشدداً على أن الأزمة الإنسانية في غزة تتطلب تعاوناً عالمياً لضمان حقوق الإنسان والحد من المعاناة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وأكد الصفدي أن الأردن سيواصل دعمه للسلام والاستقرار في المنطقة، ويدعو الدول العالمية إلى تحقيق التوافق الدولي لتقديم المساعدات الإنسانية والمساهمة في حل الأزمة بطرق سلمية ودائمة.
طالع أيضًا:
حمّل تطبيق إذاعة الشمس
استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
"صوت كل امرأة تعرضت للتحرش يجب أن يُسمع".. نائلة عواد: نرفض تحويل قضايا التحرش لصراع سياسي أو تصفية حسابات
مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة
جعفر فرح يغادر المستشفى ويتمسك بترشحه للمقعد الثاني في قائمة الجبهة
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس