مصرع رضيعة ووالدها جراء حريق شقة سكنية في بيسان
لقيت طفلة رضيعة ووالدها مصرعهما جراء نشوب حريق داخل مبنى سكني في بيسان.
لقيت طفلة رضيعة ووالدها مصرعهما جراء نشوب حريق داخل مبنى سكني في بيسان.
وكانت طواقم الإطفاء والانقاذ، تمكنت فجر اليوم السبت، من تخليص عالقين جراء حريق في شقة سكنية في بيسان.
وصرح كايد ظاهر الناطق الرسمي لسلطة الإطفاء والانقاذ، بأنه كان من بين العالقين رضيعة تبلغ من العمر عامين وصفت حالتها بالحرجة إلى جانب شخص يبلغ من العمر 35 عاما وصفت حالته بالحرجة أيضا.
كما تمكنت الطواقم من تخليص عالقين آخرين أصيبوا جراء استنشاق الدخان إلى جانب إخماد النيران وإخراج الدخان الكثيف.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
ويجري التحقيقات لمعرفة أسباب الحريق.
وشهد الأسبوع الماضي سلسلة حرائق بمناطق متفرقة في البلاد، منها في حيفا، وصفد أسفرت عن خسائر في الأرواح والممتلكات.
اقرأ/ي أيضًاإصابات متوسطة جراء حريق في حيفا وآخر بآلات حفر بصفديتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد المعركة خلف رفوف السوبرماركت.. 4.8 مليون شيكل مقابل الظهور
محليات إصابة فتى بجروح متوسطة إثر إطلاق نار في طمرة
اقتصاد 700 مليون شيكل تُهدر سنويًا.. فاتورة الأدوية التي لا تصل إلى المرضى
فلسطيني ارتقاء ثلاثة فلسطينيين وإصابة نحو 15 آخرين في غزة
اسرائيلي غدعون ليفي ينتقد إقصاء أبو شحادة: قواعد مختلفة للتعبير السياسي بين العرب واليهود
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع كان 11: أيزنكوت يتصدر فكم مقعد للأحزاب العربية؟
إعدادات إمكانية الوصول