الكونغرس الأمريكي يبحث قضية غزة مع نتنياهو ويدعم مبادرة ترامب
أعلن رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، أن الكونغرس الأمريكي سيبحث في قضية غزة مع الرئيس الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، وأنه سيدعم مبادرة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في هذا الشأن.
أعلن رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، أن الكونغرس الأمريكي سيبحث في قضية غزة مع الرئيس الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، وأنه سيدعم مبادرة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في هذا الشأن.
وأوضح جونسون أن ترامب اتخذ إجراءات جريئة وحاسمة لمحاولة ضمان السلام في قطاع غزة، حيث زعم أن الولايات المتحدة ستسيطر على قطاع غزة وستمتلكه، مضيفًا أن قطاع غزة سيسوى بالأرض ويبدأ تنمية اقتصادية.
وأكد جونسون أن الكونغرس سيناقش هذه المسألة مع نتنياهو، مع التأكيد على أن الولايات المتحدة تدعم السلام والاستقرار في المنطقة، وأضاف أن هذه المبادرة تعكس التزام الولايات المتحدة بتحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وأشار جونسون إلى أن الكونغرس سيعمل بجد لضمان تنفيذ هذه المبادرة بشكل فعال، وأنه سيتم البحث في القضية مع نتنياهو لتحقيق السلام الدائم في غزة.
طالع أيضًا:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني تصعيد عسكري في الخليل بعد مقتل جنديين إسرائيليين.. إغلاقات ومداهمات واعتقالات
اقتصاد سعر الدولار 3.1051 شيكل في السوق و3.112 في التثبيت الرسمي لبنك إسرائيل
محليات إصابة 4 أشخاص إثر إلقاء قنبلة باتجاه مصلحة تجارية في كفرمندا
انتخابات الكنيست 2026 تقرير: الليكود يستعد مسبقًا لاتهامات بتزوير الانتخابات في البلدات العربية دون تقديم أدلة
انتخابات الكنيست 2026 لأول مرة.. الأحزاب العربية تتجاوز الـ 15 مقعدًا
رياضة أبناء سخنين يحل ضيفًا على عيروني كريات شمونة السبت 18:45 في الدرجة الممتازة
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع أخير قبل الانتخابات الإسرائيلية: تراجع معسكر نتنياهو إلى 50 مقعدًا وبنيت يتقدم
فلسطيني الخارجية الفلسطينية تحذر من استغلال التصعيد في الأراضي الفلسطينية للمزايدات الانتخابية الإسرائيلية
إعدادات إمكانية الوصول