أفادت وسائل إعلام فلسطينية أن قوات الجيش الإسرائيلي اقتحمت محيط مخيم العين في مدينة نابلس بالضفة الغربية، وأشارت الوسائل إلى أن قوات الجيش الإسرائيلي ألقت قنابل الغاز والصوت في محيط المخيم، مما أدى إلى سماع أصوات انفجارات متتالية.
وأفادت وسائل الإعلام بأن قوات الجيش الإسرائيلي اقتحمت مدينة نابلس من حاجز دير شرف شمال الضفة الغربية، وأنها تعززت بتعزيزات وجرافات عسكرية إلى مخيم بلاطة شرق نابلس.
الجيش الإسرائيلي يقتحم مخيم العين ويشعل توترات في نابلس
وأضافت الوسائل أن قوات الجيش الإسرائيلي فجَّرت منازلًا في وسط مخيم طولكرم، مما أدى إلى خسائر واسعة في ممتلكات الفلسطينيين.
ووفقًا لوكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، سُمِعت أصوات انفجارات متتالية من داخل المخيم، مع تصاعد الدخان بشكل كثيف، بعد تفجير الجيش الإسرائيلي عددًا من المنازل، ما تسبب في إلحاق دمار واسع.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وأكدت الوسائل أن قوات الجيش الإسرائيلي تنشر دوريات المشاة في كل حارات المخيم، مع ارتكاز القناصة داخل المنازل والبنايات العالية بعد الاستيلاء عليها وطرد أصحابها منها.
طالع أيضًا:
تفاصيل مرعبة.. غالانت يكشف: من يقف وراء اغتيال حسن نصر الله؟