اعتقال شاب من جنين بشبهة تنفيذ حادث طعن أحد سكان جان نير
اعتقلت قوات الشرطة الإسرائيلية وقوات من الشاباك، شاب في العقد الثاني من العمر، من سكان جنين، يشتبه انه منفذ هجوم ضد أحد سكان جان نير أمس.
اعتقلت قوات الشرطة الإسرائيلية وقوات من الشاباك، شاب في العقد الثاني من العمر، من سكان جنين، يشتبه انه منفذ هجوم ضد أحد سكان جان نير أمس.
وقالت الشرطة والناطق بلسان الشاباك في بيان مشترك، صباح اليوم السبت: " قبل وقت قصير، وبعد مطاردة استمرت 24 ساعة، تم اعتقال شاب يبلغ من العمر 25 عاما من سكان جنين، يُشتبه بأنه منفّذ الهجوم الذي استهدف، أمس، أحد سكان جان نير، باستخدام أداة أثناء تواجده في شرفة منزله.
وأضاف البيان أنه بعد عمليات تمشيط واسعة نفذها ضباط لواء الشمال في الشرطة، وجهاز الأمن العام (الشاباك)، وقوات الجيش، تم اعتقال المشتبه به، صباح اليوم، أثناء اختبائه في إسطبل خيول في إحدى البلدات بالمنطقة، وتم نقله لمواصلة التحقيق معه.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
ومساء أمس الجمعة، ذكرت القناة ١٢ الإسرائيلية، أن شخصا تعرض لحادث طُعن في مستوطنة "جان نير"، شمال جنين.
وفر المنفذ، وطالبت السلطات الإسرائيلية من السكان التزام منازلهم.
اقرأ/ي أيضًامقتل شاب وإصابة آخر بجروح خطيرة جراء حادث إطلاق نار في سخنينيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة مع بن غفير وسموتريتش والأخير يتهمه بالتعهد لأوروبا باستبعاده
اسرائيلي بن غفير يتوعد بمواصلة هدم المنازل العربية والنقب وسط اتهامات باستغلال الملف انتخابيًا
محليات
محامي المشتبه بهم في جريمة قتل عامل فلسطيني: لا دليل يربط موكلينا بالجريمة
محليات مقتل الطفلة مِسك الدلو بنيران إسرائيلية قرب خيام النازحين في المغازي
إعدادات إمكانية الوصول