نتنياهو يأمر بتعزيز القوات في الضفة الغربية

تابع راديو الشمس

نتنياهو يأمر بتعزيز القوات في الضفة الغربية

نتنياهو يأمر بتعزيز القوات في الضفة الغربية

أصدر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أوامر بتعزيز القوات في الضفة الغربية، ردًا على سلسلة الانفجارات في الحافلات التي وقعت في مدينة بات يام وحولها.


وأكد نتنياهو أن ما جرى هو محاولة تنفيذ هجمات متسلسلة جماعية، وهو أمر خطير للغاية.


نتنياهو يوجه بإطلاق عملية عسكرية إضافية 


وأضاف نتنياهو، خلال زيارته لمخيم طولكرم، أنه وجه بإطلاق عملية عسكرية إضافية في الضفة الغربية، وذلك لمواجهة التهديدات المستمرة وضمان الأمن في المنطقة.


وأوضح أن الهجمات التي وقعت أمس في بات يام كانت محاولة لتنفيذ هجمات متسلسلة جماعية، مما يعد أمرًا خطيرًا للغاية.


وأضاف نتنياهو أن الأولوية الأساسية هي الحفاظ على الأمن والاستقرار في الضفة الغربية، وأن القوات الإسرائيلية ستبذل قصارى جهدها لضمان تقديم الأمان للمواطنين ومكافحة الأنشطة الإرهابية.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


وأشار إلى أن الإجراءات العسكرية الإضافية تهدف إلى تقليل التهديدات وضمان الأمان للمنطقة.


وأكد نتنياهو على أهمية التعاون الدولي لضمان الأمن في المنطقة، وشدد على أن الحل السلمي هو الحل الأفضل للتعامل مع التحديات المستمرة في الضفة الغربية.


وأضاف أن الحكومة الإسرائيلية تعمل بجد لتحقيق السلام والاستقرار في المنطقة.


طالع أيضًا:

مكتب نتنياهو ينفي وجود ضغط أمريكي في مفاوضات غزة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول