وفد من الإسلامية يتضامن مع صاحب البيت المهدوم بالفرعة

وفد من الإسلامية يتضامن مع صاحب البيت المهدوم بالفرعة

قام عصر الأربعاء وفد من الحركة الإسلامية ومؤسسة النقب للأرض والانسان بزيارة إلى بيت الحاج محمد القرعان (ابو نواف) في قرية الفرعة والتي هدمت  جرافات وزارة الداخلية الإسرائيلية بيته صباح الأربعاء بحجة البناء غير المرخص.

وضم وفد الحركة الإسلامية ومؤسسة النقب كل من الشيخ أسامة العقبي من حوره والحاج يوسف أبو عايش رئيس لجنة الزكاة في النقب والشيخ إبراهيم أبو عرار من عرعرة النقب والاستاذ صالح ابو سعد رئيس مؤسسة النقب للأرض والإنسان ومديرها الشيخ احمد السيد.

وكان في استقبال الوفد عائلة القرعان وعلى رأسهم الحاج محمد القرعان ابو نواف صاحب البيت المهدوم واطلع الوفد على حجم الدمار الذي لحق بالبيت المكون من الطوب والباطون بمساحة 550 متر مربع.

وشرح ابو نواف للوفد ملابسات جريمة هدم البيت وقال "لم يمهلونا لمجرد إخراج محتويات البيت وقاموا بهدمه رغم تداول ملف البيت في المحكمة العليا ورغم جريمة الهدم نحو ماضون للصمود في أرضنا وبيوتنا".

والقى الشيخ أسامة العقبي كلمة أعرب فيها عن تضامن الحركة الإسلامية الكامل مع صاحب البيت وأكد على ضرورة توحيد الجهود والصف والكلمة لمواجهة الة الدمار والخراب كما أكد ان الحركة الإسلامية تدعم صاحب البيت وستسعى عبر مؤسسة النقب للأرض والإنسان الى مواصلة تعزيز صمود اهلنا في النقب". هذا وشكر ابو نواف وفد الحركة الإسلامية ومؤسسة النقب للأرض والإنسان وثمن عاليا زيارتهم وتضامنهم معه في هذه الظروف الحالكة.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!