الحوثي: استئناف الحرب على غزة يعني استهداف تل أبيب

تابع راديو الشمس

الحوثي: استئناف الحرب على غزة يعني استهداف تل أبيب

الحوثي: استئناف الحرب على غزة يعني استهداف تل أبيب

Abdolmalek_al_Houthi - wikipedia

توعد زعيم الحوثيين في اليمن، عبد الملك الحوثي، بأن إسرائيل ستكون "تحت النار" في حال استئناف حربها على قطاع غزة. 


وجاء هذا التصريح في إطار خطاب ألقاه الحوثي، حيث شدد على أن "عودة الحرب على غزة سيصاحبها عودة كل كيان العدو (إسرائيل)، وفي مقدمته يافا المحتلة المسماة تل أبيب تحت النار".


وأكد الحوثي في خطابه على ثبات موقفه والتزامه الديني والإنساني والأخلاقي في نصرة الشعب الفلسطيني وإخوتهم في الفصائل الفلسطينية، وعلى رأسها كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس.


وأضاف: "نراقب محاولات إسرائيل التهرب من وقف إطلاق النار في غزة والالتفاف على استحقاقات المرحلة الثانية".


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


وأشار الحوثي إلى أن الحوثيين قد هاجموا منذ نوفمبر 2023 سفن شحن إسرائيلية أو مرتبطة بها في البحر الأحمر بصواريخ وطائرات مسيّرة، كما هاجموا أهدافًا في إسرائيل تضامنًا مع غزة في مواجهة الإبادة الجماعية على يد إسرائيل.


وأكد أن عودة الحرب على غزة ستصاحبها عودة التدخل العسكري في مختلف المسارات، مشددًا على أن الحوثيين سيكونون جاهزين للتحرك بفاعلية وقوة في أي وقت تستدعيه الظروف لمساندة الشعب الفلسطيني.


وتأتي هذه التصريحات في وقت حساس تشهد فيه المنطقة توترات سياسية وأمنية متزايدة، مما يزيد من تعقيد المشهد السياسي ويضع المزيد من الضغوط على الزعماء لتحقيق السلام والاستقرار.


ويعكس هذا التصريح التزام الحوثيين بدعم القضية الفلسطينية ومواجهة العدوان الإسرائيلي.


طالع أيضًا:

الحوثي يهدد بالتحرك العسكري إذا تم تنفيذ خطة تهجير الفلسطينيين من غزة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول