رهط: تكريم الطالبات اللواتي حصلن على شهادة بجروت
بأجواء مفعمة بالعطاء والوفاء نظمت الحركة الاسلاميه في رهط حفل تكريم للطلبات اللاتي أنهن مرحلة الثانويه وحصلن على شهادة بجروت كاملة.
وأقيم الحفل في قاعة اشكول بايس وشارك فيه العديد من الطالبات وبحضور العشرات من الأهالي والضيوف والشخصيات ألاعتباريه من رهط.
حيث تولت عرافة الحفل تمام الملاحي افتتح بتلاوة من الذكر الحكيم تلتها إيمان أبو صهيبان، وبعدها تم استقبال الطالبات على صوت نشيد فرقة الإخاء.
وكان أول المتحدثين في الفقرة الخطابية فايز أبو صهيبان رئيس بلدية رهط حيث بارك للطالبات الخريجات نجاحهن وحثهن على التعليم، وان العلم يبني بيوت لا عماد لها والجهل يهدم بيوت العز والكرم.
ورحبت أم انس بالحضور الكريم وأكدت على دور العلم في تثقيف المجتمع وكونهم الشريحة المميزة في المجتمع. وقامت فرقة الإخاء بتقديم أنشودة الحجاب التي جذبت الحضور ونالت إعجابهم .
ومسك الختام كلمة الشيخ عيسى أبو رياش رئيس الحركة الإسلامية رهط حيث حث الطالبات على العلم والمعرفة وإكمال مشوار التعليم، وبارك للطالبات نجاحهن ونيل شهادة البجروت بنجاح.
وأضاف أبو رياش: تقع على أكتافنا مسؤولية جيل بكامله ليس فقط من الناحية التعليمية بل الاخلاقيه أيضا. واختتم الحفل بأجواء من الفرح والسعادة كرمت فيه الحركة الاسلاميه الطالبات.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس