الشرطة تعتقل مشتبهين بإضرام النار في مركبة بجسر الزرقاء

اعتقلت قوات الشرطة الإسرائيلية، اليوم الأحد، مشتبهين قاموا بإضرام النار في مركبة بجسر الزرقاء.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وقالت الشرطة في بيان لها اليوم، "في إطار نشاط أفراد شرطة لواء الساحل في مركز شرطة جسر الزرقاء لمكافحة الجريمة وحماية سلامة الجمهور وممتلكاته، ألقى أفراد شرطة المركز خلال نهاية الأسبوع القبض على مشتبهين بهما يبلغان من العمر 18 و23 عامًا، من سكان جسر الزرقاء، بشبهة الضلوع في إضرام النار بمركبة خلال شهر كانون الأول.

القبض على مشتبهين لإضرام النار بمركبة

وأوضحت الشرطة أنه تم إلقاء القبض عليهما بعد تحقيق مركز وجمع الأدلة من مسرح الجريمة، مما أدى إلى تحديد هويتهما.

وتم إحالة المشتبهين إلى التحقيق في مركز الشرطة، وتنوي الشرطة إحالتهما إلى محكمة الصلح في الخضيرة للنظر في طلب تمديد توقيفهما.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

وأكد بيان الشرطة أن قوات الأمن ستواصل العمل بحزم ومهنية ضد الجرائم التي تمس بالأمن والنظام العام، وستقدم الجناة إلى العدالة.

اقرأ/ي أيضًاتطورات الضفة الغربية|مستوطنون يقتحمون الأقصى واستمرار اجتياح جنين ومخيمها
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←