حركة مشبوه بها..إغلاق مداخل ومخارج صالات مطار بن غوريون
تداولت مصادر إعلامية محلية، اليوم الأربعاء، أنباء حول إغلاق مداخل ومخارج مطار بن غوريون، بسبب حركة مشبوه بها.
تداولت مصادر إعلامية محلية، اليوم الأربعاء، أنباء حول إغلاق مداخل ومخارج مطار بن غوريون، بسبب حركة مشبوه بها.
وذكرت تلك المصادر، أنه تم صباح اليوم الأربعاء إغلاق مداخل ومخارج صالات المسافرين " ترمينال 1 " و " ترمينال 3 " في مطار بن غوريون، وذلك بسبب ما وصف بحركة مشبوه بها ".
وأضافت المصادر ذاتها، أنه تم اعتقال شخص مشتبه به.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
واعتقلت الشرطة شخص مشتبه بسرقة سيارة ومحاولة اقتحام حاجز في المطار، على ما يبدو على خلفية جنائية، بحيث لاحظ حراس من سلطة المطارات السيارة التي كان يقودها المشتبه به وهي تسير بصورة تثير الشكوك، وقد حاول السائق الهرب من المكان بعد أن ترجل منها.
سنوافيكم بالتفاصيل تباعا
اقرأ/ي أيضًاخطوة غير مسبوقة.. حماس تدعو للحوار مع إدارة ترامبيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
عالمي ترامب يهدد إيران باستئناف الضربات والبيت الأبيض ينفي شن هجوم قبل انتخابات التجديد النصفي
محليات بعد اتهام ممرض بالاعتداء على مريضة.. حقوق قد لا تعرفها ضحايا الاعتداءات الجنسية
اقتصاد هل تُموَّل مروحيات أباتشي من ميزانيات المجتمع العربي؟ نحو مليار شيكل على الطاولة
محليات رئيس جامعة تل أبيب يتدخل في قضية "طالبة ملصق النكبة"
اقتصاد عجز صناديق المرضى 194 مليون شيكل.. لماذا يقفز إلى 4.9 مليارات من دون الدعم الحكومي؟
فلسطيني ارتقاء مواطنة بقصف شقة سكنية في غزة واستمرار القصف في مناطق متفرقة من القطاع
إعدادات إمكانية الوصول