اعتقال شاب من القدس بشبهة إطلاق النار تجاه منزل بحي سلوان

shutterstock

shutterstock

ألقت شرطة لواء القدس، مساء اليوم الثلاثاء، القبض على أحد سكان شرق المدينة للاشتباه بقيامه بإطلاق النار باتجاه منزل في حي سلوان قبل عدة أيام.


وقال المتحدث باسم شرطة إسرائيل في بيان له: "تلقت الشرطة بلاغًا حول إطلاق نار باتجاه منزل في حي سلوان شرقي القدس قبل عدة أيام، وعلى ما يبدو بسبب خلاف عائلي، ووصل أفراد شرطة "شاليم" في لواء القدس، وحرس الحدود إلى المكان وبدأوا بجمع الأدلة والبينات من المكان، ولاحظوا أضراراً لحقت بباب المدخل نتيجة إطلاق النار دون وقوع إصابات".


الشرطة تكشف تفاصيل اعتقال المشتبه


وفتح محققو شرطة شاليم بالتحقيق، وتمكنوا في وقت قصير من التعرف على هوية المشتبه به، وتم إلقاء القبض على المشتبه به على يد أفراد الشرطة وإحالته إلى التحقيق في شرطة "شاليم".


وأشار البيان إلى أنه تم تمديد توقيف المشتبه 30 عاماً، على ذمة التحقيق في المحكمة حتى يوم 3 إبريل الجاري.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


إصابة شاب جراء حادث عنف في الزرقاء


وفي وقت سابق من اليوم، شهدت بلدة جسر الزرقاء حادث عنف جديد، حيث أصيب شاب يبلغ من العمر 34 عامًا بجروح وصفت بالمتوسطة.


ووفقًا لمصادر طبية، وقع الحادث في ساعات متأخرة من الليل، مما استدعى تدخل الطواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء.


وأفادت المصادر أن الطاقم الطبي قدم الإسعافات الأولية للمصاب في موقع الحادث، قبل نقله إلى مستشفى "هيلل يافي" لتلقي العلاج اللازم.


وأكدت التقارير أن حالة المصاب مستقرة حاليًا، وأنه يخضع لمتابعة طبية دقيقة لتقييم حالته الصحية.


اقرأ أيضا

اتهام شاب من الشبلي بحيازة ذخيرة ومعدات عسكرية

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول