مصرع مواطن من قرية معاوية جراء حادث طرق ذاتي
لقي المواطن عبد الباسط محمد سكران من قرية معاوية مصرعه، صباح اليوم، جراء حادث طرق ذاتي وقع على شارع 6، قرب مفترق نتسني عوز وهو بطريقة الى العمل.
لقي المواطن عبد الباسط محمد سكران من قرية معاوية مصرعه، صباح اليوم، جراء حادث طرق ذاتي وقع على شارع 6، قرب مفترق نتسني عوز وهو بطريقة الى العمل.
وأفادت المصادر الطيبة، بأن سكران البالغ من العمر 45 عاما، كان يقود مركبته عندما أصيب بنوبة قلبية مفاجئة، مما أدى إلى فقدانه السيطرة على السيارة ووقوع الحادث.
من جانبها، هرعت الطواقم الطبية إلى المكان، وحاولت تقديم الإسعافات الأولية وإنعاشه، إلا أن جميع المحاولات باءت بالفشل، واضطر المسعفون إلى إعلان وفاته في المكان.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
يُذكر أن المرحوم معروف بأخلاقه الحميدة وعلاقاته الطيبة مع أبناء بلده، وعمّ الحزن والأسى أوساط العائلة وأهالي قرية معاوية فور سماع نبأ وفاته.
اقرأ/ي أيضًاإصابة رجل بحالة خطيرة جراء حادث إطلاق نار في الرامةيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني حقائب اليونيسف الزرقاء وحكاية أطفال غزة!
اسرائيلي الشاباك امتنع عن التحقيق مع محاضر بار إيلان المتهم بالتخطيط لهجمات ضد العرب
محليات إصابة بجريمة إطلاق نار قرب دير الأسد
اسرائيلي اعتقال خمسة شرطيين إسرائيليين بشبهة الاعتداء على مواطن وتركه ينزف في إيلات
فلسطيني الأسيرة مها الرفاعي: السكابيوس نهش أجسادنا ونواجه الإهمال الطبي في الدامون
اسرائيلي في 17 صفحة.. الجيش الإسرائيلي يرد على فيلم نازا
إعدادات إمكانية الوصول