مصرع وإصابة 5 أشخاص جراء حوادث طرق بمناطق مختلفة

الإسعاف الإسرائيلي

الإسعاف الإسرائيلي

أصيب أربعة أشخاص، مساء اليوم الجمعة، في حادث طرق وقع على شارع وادي عارة - شارع 65، في منطقة مفترق عارة - عرعرة ".


وقال المتحدث بلسان منظمة ايحود هتسلاه، اليوم، أنه تم تقديم العلاج الأولي للمصابين الأربعة، وهم رجل عمره نحو 40 عاما إصابته متوسطة، ورجلين وامرأة في الخمسينات من أعمارهم إصابتهم طفيفة.


وفاة شاب عقب أسابيع من إصابته جراء حادث سير


وفي السياق ذاته، فجعت مدينة الطيبة، بوفاة الشاب أمير أحمد حاج يحيى البالغ من العمر نحو 21 عاما، كان قد أصيب بجراح بالغة الخطورة بحادث طرق وقع قبل عدة أسابيع.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


وكانت عائلة الفقيد أمير حاج يحيى قد توجهت للجمهور بطلب الدعاء له بالشفاء، وقد وقع خبر وفاته عليها كالصاعقة.


اقرأ أيضا

عقب عامين من مقتل ابنه..مقتل خالد سواعد بحادث إطلاق نار في شفاعمرو

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول