مصرع وإصابة 5 أشخاص جراء حوادث طرق بمناطق مختلفة
أصيب أربعة أشخاص، مساء اليوم الجمعة، في حادث طرق وقع على شارع وادي عارة - شارع 65، في منطقة مفترق عارة - عرعرة ".
أصيب أربعة أشخاص، مساء اليوم الجمعة، في حادث طرق وقع على شارع وادي عارة - شارع 65، في منطقة مفترق عارة - عرعرة ".
وقال المتحدث بلسان منظمة ايحود هتسلاه، اليوم، أنه تم تقديم العلاج الأولي للمصابين الأربعة، وهم رجل عمره نحو 40 عاما إصابته متوسطة، ورجلين وامرأة في الخمسينات من أعمارهم إصابتهم طفيفة.
وفي السياق ذاته، فجعت مدينة الطيبة، بوفاة الشاب أمير أحمد حاج يحيى البالغ من العمر نحو 21 عاما، كان قد أصيب بجراح بالغة الخطورة بحادث طرق وقع قبل عدة أسابيع.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وكانت عائلة الفقيد أمير حاج يحيى قد توجهت للجمهور بطلب الدعاء له بالشفاء، وقد وقع خبر وفاته عليها كالصاعقة.
اقرأ/ي أيضًاعقب عامين من مقتل ابنه..مقتل خالد سواعد بحادث إطلاق نار في شفاعمرويتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي غدعون ليفي ينتقد إقصاء أبو شحادة: قواعد مختلفة للتعبير السياسي بين العرب واليهود
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع كان 11: أيزنكوت يتصدر فكم مقعد للأحزاب العربية؟
اسرائيلي لجنة الانتخابات تحرج نتنياهو: منشورات انتخابية استُخدمت فيها موارد عامة
اسرائيلي لابيد ينتقد فحص نتنياهو لحادثة "فلاي دبي": "فحص شكلي"
اسرائيلي الكشف عن تفاصيل خطة مساعد طيار "فلاي دبي"
محليات الشرطة الإسرائيلية تفرق احتفالًا في حورة لأسير أمني مفرج عنه
إعدادات إمكانية الوصول