حادث عنف في النقب: إصابة فتى بجروح خطيرة
أعلن الطاقم الطبي، مساء اليوم الإثنين، عن إصابة فتى يبلغ من العمر 14 عاما، بجروح خطيرة جراء تعرضه لحادث عنف في النقب، جنوب البلاد.
أعلن الطاقم الطبي، مساء اليوم الإثنين، عن إصابة فتى يبلغ من العمر 14 عاما، بجروح خطيرة جراء تعرضه لحادث عنف في النقب، جنوب البلاد.
وتم نقل الفتى إلى مستشفى "سوروكا’" في بئر السبع، لاستكمال تلقّي العلاج.
وأفاد الطاقم الطبي، بأن الفتى نُقل للمشفى "وهو في حالة خطيرة، بسبب إصابة في الرأس".
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
قتل الشاب صبري مازن مرضي البالغ من العمر 24 عاما، فجر اليوم الإثنين، جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار وقعت عند دوار المنارة في مدينة الطيرة.
ومن جانبها باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة، علمًا أن الخلفية جنائية.
وفقا للمعطيات الرسمية، فقد ارتفعت حصيلة ضحايا جرائم القتل في المجتمع العربي منذ بداية العام الجاري، إلى 77 قتيلا وقتيلة، من بينهم أربعة أشخاص قتلوا برصاص الشرطة.
وطالع ايضا:
مقتل شاب إثر تعرضه لاطلاق نار في سخنين
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 بن غفير يهاجم المفتش العام للشرطة ويتهمه بالتقرب من السلطة المقبلة
اقتصاد سعر الدولار اليوم الجمعة: 3.116 شيكل في السوق و3.114 تمثيلي بعد تراجع الخميس
محليات إصابة رجل بجروح متوسطة إثر حادث عنف في الرملة
انتخابات الكنيست 2026 الموحدة تدعو لإسقاط حكومة نتنياهو والتنسيق مع المشتركة.. وجبارين يتعهد بالوفاء لقضايا الشعب
انتخابات الكنيست 2026 أكثر من ألف شخصية إسرائيلية تطالب بشراكة مع الأحزاب العربية لتشكيل حكومة بديلة لنتنياهو
محليات إصابة شاب (22 عامًا) بجراح متوسطة إثر حادث عنف في عرعرة النقب
محليات إصابة مسن 74 عامًا بجراح متوسطة إثر تعرضه لحادث عنف في حيفا
إعدادات إمكانية الوصول