بسبب صلاح.. ليفربول يخطط لضم نجم تشيلسي مقابل 85 مليون إسترليني

Shutterstock

Shutterstock

كشف موقع teamTALK الإنجليزي أن نادي ليفربول بدأ يفكر جديًا في التعاقد مع النجم الشاب كول بالمر، لاعب تشيلسي الحالي، والذي كان سابقًا جزءًا من مانشستر سيتي.


 ويركز "الريدز" في سعيهم لتعزيز صفوف الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة على ضم بالمر، الذي يقدم أداء استثنائيًا مع فريقه الحالي هذا الموسم.


ليفربول يضع بالمر على رأس أولوياته لخلافة محمد صلاح


بالمر، الذي انضم إلى تشيلسي من مانشستر سيتي، قد واجه صعوبات في التأقلم تحت قيادة بيب جوارديولا، لكنه استطاع أن يثبت نفسه مع "البلوز".


وسجل هذا الموسم 14 هدفًا، بالإضافة إلى 8 تمريرات حاسمة، ليصبح أحد أبرز لاعبي الفريق.


ومن هنا، يسعى ليفربول إلى التعاقد مع بالمر ليكون خليفة محمد صلاح في المستقبل، في خطوة استراتيجية ضمن خطة الفريق على المدى الطويل.


ويُتوقع أن تطلب إدارة تشيلسي حوالي 85 مليون جنيه إسترليني للتخلي عن خدمات اللاعب، وهو مبلغ ضخم لكن قد يكون من الصعب على النادي اللندني التفريط في أحد أبرز لاعبيه في الوقت الحالي.


ورغم تجديد عقد محمد صلاح مع ليفربول لموسمين، فإن التعاقد مع كول بالمر قد يمثل خطوة هامة لتعزيز الفريق، بما يتماشى مع رؤية المدرب الهولندي أرني سلوت في تجديد الصفوف وتحقيق النجاحات في المنافسات المحلية والدولية على المدى البعيد.


طالع أيضًا

محمد صلاح يتصدر قائمة البريميرليغ ويهزم هالاند بالأرقام

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول