كايد ظاهر: إنقاذ 9 عالقين بحريق شقة سكنية في عكا
أصيب الليلة الماضية 9 أشخاص أحدهم وصفت اصابته بالخطيرة، جراء حريق في شقة سكنية بشارع هعليا في عكا.
أصيب الليلة الماضية 9 أشخاص أحدهم وصفت اصابته بالخطيرة، جراء حريق في شقة سكنية بشارع هعليا في عكا.
ولمزيد من التفاصيل حول هذا الموضوع، كانت لنا مداخلة هاتفية في برنامج "أول خبر"، على إذاعة الشمس، مع كايد ظاهر الناطق الرسمي للإعلام العربي في سلطة الإطفاء والإنقاذ، والذي قال إن الانفجار وقع منتصف الليلة الماضية، وتمت السيطرة عليه.
وأضاف أن الطواقم توجهت إلى المكان، واتضح من خلال البلاغ أنه سُمع دوي انفجار كبير في المبنى، لافتًا إلى أن الحادث ليس جنائيًا.
وتابع: "لدى وصول الطواقم تبين وجود أضرارًا جسيمة أعاقت من اقتحام الشقة السكنية في الطابق الثاني من المبنى، وفي النهاية تمكننا خلال دقائق من اقتحام المبنى وإنقاذ 9 عالقين، أحدهم كانت إصابته خطيرة، والباقي إصابات متوسطة، كما تعرض المبنى إلى الضرر بفعل النيران".
وفي سياق منفصل، تطرق "ظاهر" إلى نجاح طواقم الإطفاء من السيطرة على الحرائق الواسعة التي اندلعت في منطقة بيت شيمش وجبال القدس، يوم الخميس الماضي، لافتًا إلى أنه لم تتم الاستعانة بأية مساعدات من خارج الدولة في السيطرة على هذا الحريق.
وأوضح: "طائرات سلاح الجو المزودة بمواد خاصة، عملت على إخماد الحريق، الذي أصبح من ورائنا، واستخلصنا من خلاله العديد من العبر، وأهم نقطة كانت إخلاء سكان جميع سكان البلدات في الوقت المناسب، وهذا يعتبر إنجازًا كبيرًا لنا".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني حقائب اليونيسف الزرقاء وحكاية أطفال غزة!
اسرائيلي الشاباك امتنع عن التحقيق مع محاضر بار إيلان المتهم بالتخطيط لهجمات ضد العرب
محليات إصابة بجريمة إطلاق نار قرب دير الأسد
اسرائيلي اعتقال خمسة شرطيين إسرائيليين بشبهة الاعتداء على مواطن وتركه ينزف في إيلات
فلسطيني الأسيرة مها الرفاعي: السكابيوس نهش أجسادنا ونواجه الإهمال الطبي في الدامون
اسرائيلي في 17 صفحة.. الجيش الإسرائيلي يرد على فيلم نازا
إعدادات إمكانية الوصول