مأساة جديدة في النقب.. مصرع شاب جراء حادث طرق مروّع

مكان الحادث-تصوير طواقم الإسعاف

مكان الحادث-تصوير طواقم الإسعاف

في حادث طرق مأساوي هزّ مدينة بئر السبع جنوب البلاد، لقي الشاب عثمان المصابحة (25 عامًا) من بلدة تل السبع في منطقة النقب مصرعه، فيما أُصيب شاب آخر في الثلاثينيات من عمره بجروح وصفت بأنها خطيرة.


وقع الحادث في ساعات الفجر الأولى من يوم الجمعة، حين اصطدمت سيارتان خصوصيتان، ما أسفر عن وفاة المصابحة في مكان الحادث، وتركه لزوجة وطفلين صغيرين، بحسب ما أفادت مصادر محلية.


مصرع شاب وإصابة آخر


وقالت خدمة "نجمة داوود الحمراء" في بيانها إن "مركز الاستعلامات 101 تلقى بلاغًا عند الساعة 00:53، ووصلت الطواقم الطبية إلى المكان لتجد شابًا بدون علامات حياة، مصابًا بجروح متعددة، ما اضطرها لإعلان وفاته فورًا".


أما المصاب الثاني، فقد كان فاقدًا للوعي ويعاني من إصابات خطيرة في الرأس والأطراف، وتم نقله إلى مستشفى سوروكا في بئر السبع وسط حالة حرجة.


وقد فتحت الشرطة تحقيقًا في ملابسات الحادث، وسط تزايد مخيف في ضحايا حوادث الطرق.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


176 شخص لقوا مصرعهم منذ بداية العام الجاري


ووفقًا لمعطيات نشرتها سلطة الأمان على الطرق، فقد لقي 176 شخصًا، بينهم 46 من المجتمع العربي، مصرعهم في حوادث طرق منذ مطلع عام 2025 وحتى الآن، مقارنة بـ437 قتيلًا في العام 2024، من بينهم 162 عربيًا.


هذه الأرقام المفزعة تدق ناقوس الخطر، وتعيد طرح الأسئلة حول سبل الحد من نزيف الأرواح المستمر على الطرق.


اقرأ أيضا

للمرة الثالثة..صفارات الإنذار بمركز البلاد والقدس بسبب صاروخ من اليمن

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play