إسرائيل تشن غارات على مطار صنعاء.. وكاتس: دمرنا الطائرة الأخيرة للحوثي
شنت الطائرات الحربية الإسرائيلية، صباح اليوم الأربعاء، غارات جوية على مطار صنعاء الدولي العاصمة اليمنية.
شنت الطائرات الحربية الإسرائيلية، صباح اليوم الأربعاء، غارات جوية على مطار صنعاء الدولي العاصمة اليمنية.
وأعلن الجيش الإسرائيلي في بيان له اليوم، أنه شن غارة على مطار صنعاء الدولي واستهدف طائرة تابعة للحوثيين.
وقال الجيش إن "الطائرة المُستهدفة استُخدمت لنقل عناصر نفذت عمليات إرهابية ضد إسرائيل".
وقال وزير الأمن الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، الغارات استهدفت مواقع إرهابية في مطار صنعاء، وأسفرت عن تدمير الطائرة الأخيرة التي كانت بحوزة الحوثيين، حسب زعمه.
وتابع كاتس: "هذه رسالة واضحة واستمرار مباشر للسياسة التي وضعناها: من يطلق النار باتجاه دولة إسرائيل سيدفع ثمناً باهظاً".
وكرر كاتس تهديداته أن "الموانئ في اليمن ستتلقى ضربات قاسية، ومطار صنعاء سَيُدَمَّر مرة تلو الأخرى، وكذلك بنى تحتية إستراتيجية إضافية في المنطقة التي يستخدمها التنظيم الإرهابي الحوثي وداعموه".
اقرأ/ي أيضًاتطورات الضفة الغربية|ارتقاء شاب من جيت ومستوطنين يعتدون بالضرب على مواطنينيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات بعد اتهام ممرض بالاعتداء على مريضة.. حقوق قد لا تعرفها ضحايا الاعتداءات الجنسية
اقتصاد هل تُموَّل مروحيات أباتشي من ميزانيات المجتمع العربي؟ نحو مليار شيكل على الطاولة
محليات رئيس جامعة تل أبيب يتدخل في قضية "طالبة ملصق النكبة"
اقتصاد عجز صناديق المرضى 194 مليون شيكل.. لماذا يقفز إلى 4.9 مليارات من دون الدعم الحكومي؟
فلسطيني ارتقاء مواطنة بقصف شقة سكنية في غزة واستمرار القصف في مناطق متفرقة من القطاع
محليات إصابة رجل بجروح خطيرة إثر تعرضه لاعتداء في عرابة البطوف
إعدادات إمكانية الوصول