أجهزة رقابة تنفس لجميع المواليد الجدد بمستشفى الناصرة

أجهزة رقابة تنفس لجميع المواليد الجدد بمستشفى الناصرة
تبرع صندوق"ميفيد"(صندوق الشرق الأوسط للمواليد في خطر) بأجهزة رقابة تنفس للمواليد الجدد في مستشفى الناصرة بحضور مدير عام صندوق "ميفيد" اورن ملبرجر ونائب مدير الصندوق، يديدة اهروني، مدير مستشفى الناصرة د. بشارة بشارات، مدير قسم الأطفال والخدج، د. يوسف نجم، مديرة قسم التمريض، رندة الياس وطاقم العاملين في المستشفى. تعمل الأجهزة الجديدة على مراقبة تنفس جميع المواليد الجدد في المستشفى على مدار الساعة وتحذر عند حدوث أي صعوبات في عملية التنفس لديهم. من شأن هذه الأجهزة أن تقلل من حالات الموت ألسريري رغم نسبتها القليلة التي تصل إلى 1/1000 فقط. وقال مدير قسم الخدج والأطفال د. يوسف نجم: "من اليوم يتم مراقبة تنفس كل مولود جديد في المستشفى وعلى مدار الساعة بواسطة أجهزة خاصة. من شأن هذه الأجهزة أن تحافظ على حياة المواليد خاصة خلال الأيام الأولى من الولادة وتمنح الطمأنينة لأهاليهم ولطاقم العاملين في المستشفى". كما وتحدث مدير عام الصندوق، اورن ملبرجر، عن الدوافع التي قادته إلى تأسيس الصندوق منذ ولادة ابنته الخديجة قبل تسعة أعوام والخوف الذي انتابه عندها، وعمله من خلال الصندوق على توفير مثل هذه الأجهزة لمستشفيات البلاد عامة ومستشفيات عدة دول في الشرق الأوسط.

تبرع صندوق"ميفيد"(صندوق الشرق الأوسط  للمواليد في خطر) بأجهزة رقابة تنفس للمواليد الجدد في مستشفى الناصرة بحضور  مدير عام  صندوق "ميفيد"   اورن ملبرجر ونائب مدير الصندوق، يديدة اهروني، مدير  مستشفى الناصرة  د. بشارة بشارات، مدير قسم الأطفال والخدج، د. يوسف نجم،  مديرة قسم التمريض، رندة الياس وطاقم العاملين في المستشفى.

تعمل الأجهزة الجديدة على مراقبة تنفس جميع المواليد الجدد في المستشفى  على مدار الساعة وتحذر عند حدوث أي صعوبات في عملية التنفس لديهم. من شأن هذه الأجهزة أن  تقلل من حالات الموت ألسريري رغم نسبتها القليلة التي تصل إلى 1/1000 فقط.

وقال مدير قسم الخدج والأطفال د. يوسف نجم:  "من اليوم يتم مراقبة تنفس كل مولود جديد في المستشفى  وعلى مدار الساعة بواسطة أجهزة خاصة.  من شأن هذه الأجهزة أن تحافظ على حياة المواليد خاصة خلال الأيام الأولى من الولادة وتمنح الطمأنينة لأهاليهم ولطاقم العاملين في المستشفى".
 
كما وتحدث مدير عام الصندوق،  اورن ملبرجر،   عن الدوافع التي قادته إلى تأسيس الصندوق  منذ ولادة ابنته الخديجة قبل تسعة أعوام والخوف الذي انتابه عندها،  وعمله من خلال الصندوق على توفير مثل هذه الأجهزة لمستشفيات البلاد عامة ومستشفيات عدة دول في الشرق الأوسط.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play