البعنة: وثائقي لطلاب الثانوية حول المخدرات
عرض أمس الاربعاء في قاعة المركز الجماهيري في البعنة، فيلم ثلاثي الابعاد تحت عنوان "الادمان" لطلاب المرحلة الاعدادية والثانوية في المدرسة الشاملة في البعنة.
عرض أمس الاربعاء في قاعة المركز الجماهيري في البعنة، فيلم ثلاثي الابعاد تحت عنوان "الادمان" لطلاب المرحلة الاعدادية والثانوية في المدرسة الشاملة في البعنة.
وعرضت شرائح محوسبة عبارة عن اسئلة واجوبة حول موضوع المخدرات واجاب الطلاب بناء على ما تعلموه سابقا.
جاءت الفعالية في اطار التعاون بين المركز الجماهيري والمدرسة الشاملة وتهدف الى توعية الطلاب بموضوع الادمان وتحذيرهم من المخدرات ومخاطرها.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة شابين أحدهما بحالة حرجة جدًا جراء إطلاق نار بشقيب السلام
اسرائيلي هآرتس: قوانين الإعدام الإسرائيلية تثير مخاوف من تقويض العدالة وحقوق الفلسطينيين
اسرائيلي مكتب المدعي العام يفحص إمكانية التحقيق مع أشخاص التقوا محاضر بار إيلان
فلسطيني العليا الإسرائيلية تلزم الدولة بتحديد جدول زمني لعودة النازحين إلى مخيمات شمال الضفة
محليات إصابة شاب بجروح خطيرة في حادث دراجة نارية وسيارة بالناصرة
اسرائيلي حزب "لكلِّنا مكان" يحتج أمام القناة 12 ويطالب بإقالة عميت سيغال
إعدادات إمكانية الوصول