سجن شاب 32 شهرا بعد ان قاد سيارته دون رخصة وهرب من مطاردة

سجن شاب 32 شهرا بعد ان قاد سيارته دون رخصة وهرب من مطاردة

حكمت المحكمة المركزية في مدينة حيفا اليوم الاثنين على الشاب احمد زيدان 22 عاماً من سكان قرية كفر مندا بالسجن الفعلي لمدة 32 شهراً والسجن مع وقف التنفيذ لمدة 18 شهراً ضمن صفقة ادعاء وقعت مع النيابة العامة وذلك بعد ادانته بتخطير حياة المسافرين على الشارع والقيادة دون رخصة والهرب من مطاردة بوليسية، بالاضافة الى منعه من حيازة رخصة قيادة لمدة 7 سنوات.

وتعود تفاصيل القضية الى ليلة 1/17، حيث قاد المتهم سيارته من كفر مندا الى حيفا، وفي حيفا اشارت له دورية شرطة بالتوقف، وعندها هرب المتهم بقيادة متهوره، وخلال المطاردة ارتكب مخالفات مرورية عدة، وتم القاء القبض عليه مدخل كفر مندا بعد مطاردة استمرت حوالي 40 كيلومترا.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!