العثور على جثتين داخل سيارة مشتعلة بين كفر برا وكفر قاسم
عثرت قوات الإنقاذ والإطفاء، ليل السبت الأحد، على جثتين الشابين أيوب عيسى (35 عامًا) ولطفي عامر (25 عامًا) من كفر قاسم داخل سيارة مشتعلة في منطقة زراعية بين كفر برا وكفر قاسم.
عثرت قوات الإنقاذ والإطفاء، ليل السبت الأحد، على جثتين الشابين أيوب عيسى (35 عامًا) ولطفي عامر (25 عامًا) من كفر قاسم داخل سيارة مشتعلة في منطقة زراعية بين كفر برا وكفر قاسم.
ووصلت طواقم طبية وأخرى من الإطفاء إلى المكان، وعملت على إخماد السيارة المشتعلة وتخليص شخصين من داخلها، وقد جرى إقرار وفاتهما في المكان.
وقال أفراد الطاقم الطبي في بيان له: "وصلنا إلى منطقة زراعية ورأينا سيارة خصوصية تصاعدت ألسنة النار منها، وبعد أعمال أطفاء حثيثة لإخمادها، عثر بداخلها على مصابين اثنين، وبعد إجراء الفحوص الطبية لهما لم يكن أمامنا سوى إعلان وفاتهما".
من جانبها، قالت الشرطة الإسرائيلية إنها شرعت بالتحقيق في ملابسات احتراق السيارة، وقامت بنقل الجثتين إلى معهد الطب الشرعي لاستكمال إجراءات التعرف على هويتهما.
سنوافيكم بالتفاصيل تباعا.
اقرأ/ي أيضًاخلال ساعات..3 جرائم إطلاق نار برهط وجسر الزرقاء وشعب وسقوط مصابينيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي تحليلات: جائزة نوبل لبيلاي تكشف اتساع العزلة الدولية وتراجع مكانة إسرائيل
رياضة شبيبة الطيرة تستضيف مكابي معلوت ترشيحا في كأس الدولة الاثنين الساعة 20:00
محليات 58 وفاة غرقًا خلال موسم السباحة لعام 2026
فلسطيني مؤسسات الأسرى: العقوبات الأميركية على الجنائية الدولية محاولة لتقويض العدالة الدولية
محليات طفلة (عامان) بحالة حرجة إثر تعرضها للدهس في البعينة النجيدات
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يهاجم القائمة المشتركة: جبارين يقر بإقامة حكومة مع آيزنكوت
إعدادات إمكانية الوصول