بسبب إطلاق النار..اعتقال عريسين شقيقين بكفر كنا قبل مغادرتهما لشهر العسل

أعلنت شرطة إسرائيل، صباح اليوم الأربعاء، أن قواتها من لواء الشمال اعتقلت شابين شقيقين، قبل خروجهما لرحلة شهر العسل، وذلك بعد تلقي بلاغات عن إطلاق نار خلال حفل زفافهما.

صورة عممتها الشرطة
صورة عممتها الشرطة
نُشر · قراءة دقيقة

وقالت الشرطة في بيان لها اليوم:" بتاريخ 25 أغسطس الجاري، تلقت الشرطة بلاغات عن إطلاق نار خلال حفل زفاف شقيقين في كفر كنا، وبعد فتح التحقيق، تم توقيف العريسين للتّحقيق في مركز الشرطة".

عرض المشتبهين على محكمة الصلح بالناصرة

وأشارت الشرطة إلى أنه سيتم عرض المشتبهين، وهما من سكان كفر كنا، صباح اليوم، على محكمة الصلح في الناصرة بطلب تمديد توقيفهما".

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

وأضافت الشرطة في بيانها:" شرطة إسرائيل تنظر بخطورة إلى ظاهرة إطلاق النار الاحتفالي في حفلات الزفاف في المجتمع العربي، وتعمل بكل الوسائل المتاحة لديها لمكافحة هذه الظاهرة التي قد تؤدي إلى إصابات خطيرة وحالات وفاة".

اقرأ/ي أيضًابحماية الشرطة..هدم عشرات المنازل والمنشآت في رهط بزعم البناء غير المرخص
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←