ترشيحا تحتفل بالمناولة الاولى بقداس مهيب
بعد سر المعمودية,تبارك 32 طفلا في بلدة ترشيحا صبيحة ثاني أيام العنصرة,حين تناولوا جسد المسيح وشربوا دمه(بحسب العقيدة المسيحية) فيما يُعرف بسر المناولة الاولى وهو السر الثاني من أسرار الكنيسة المسيحية,وذلك في كنيسة مار جريس للروم الكاثوليك في البلدة.
وترأس القداس الالهي سيادة المطران الياس شقور,كاهن الرعية الاب جبران موراني والاب مشيل حداد,بمشاركة المئات من اهالي البلدة والذين تضمنوا اهالي المُحتفلين بالمناولة الاولى أو ما تُعرف يالعامية "أول قربانة".
ووسط التراتيل المعروفة بهذه المناسبة السعيدة,تبارك الأطفال ودخلوا سر المناولة الأولى من أوسع أبوابه راجين من الله أن يُنير هذا السر الالهي دروبهم في مسيرتهم الطويلة.
هذا وشاركت عدة هيئات في البلدة من أجل إنجاح هذا الاحتفال الكبير من تزيين,تنظيم,ترتيب وطبعا التراتيل الدينية التي واكبت عليها الراهبات في البلدة.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس