مصرع شخص وإصابة آخر جراء حريق مبنى سكني في حيفا

توضيحية-الإسعاف

توضيحية-الإسعاف

نشب حريق ضخم صباح اليوم الجمعة، في مبنى سكني بشارع أهارون زيتلين في مدينة حيفا، أسفر عن وفاة شخص وإصابة آخر بجروح.


وأفاد متحدث باسم نجمة داود الحمراء في بيان له اليوم، بأن شخص لقي مصرعه إثر اندلاع حريق في الطابق الأول من مبنى سكني بشارع أهارون زيتلين في مدينة حيفا.


وفاة شخص وإصابة آخر جراء الحريق


وأضاف البيان أن الطواقم الطبية أكدت وفاة شخص متأثرًا بحروق، فيما قدّمت العلاج لمصاب آخر نُقل إلى مستشفى رامبام بحالة طفيفة.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


وقال المسعفان فادي طنطوري، ومحمد أبو الهيجاء: "شاهدنا دخانًا أسود كثيفًا يتصاعد من مبنى. انضممنا إلى قوات الأمن التي أنقذت رجلاً فاقدًا للوعي مصابًا بحروق أجرينا الفحوصات الطبية، ولكن للأسف، لم يتبقَّ سوى تأكيد الوفاة في الموقع في الوقت نفسه، تُقدّم فرق إضافية من نجمة داود الحمراء العلاج الطبي، وتنقل مصابًا آخر إلى المستشفى حالته طفيفة".


الشرطة تفتح تحقيق


وباشر محققو الحرائق والشرطة بالتحقيق في ملابسات الحريق.


اقرأ أيضا

مقتل رجل من كفر كنا بإطلاق نار في عيلوط

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play