رجل يضرم النار برجال شرطة في الكريوت

شهدت مدينة كريات بيالك شمالي البلاد حادثة خطيرة الليلة الماضية، حيث أقدم رجل على إضرام النار برجال شرطة في محطة وقود، ما أسفر عن إصابة ثلاثة منهم بجراح متفاوتة، اثنان بحالة متوسطة والثالث بحالة طفيفة، قبل أن يتم اعتقال المشتبه به بعد مطاردة قصيرة.

نصوير الشرطة من مكان الحدث
نصوير الشرطة من مكان الحدث
نُشر · قراءة دقيقتين

تفاصيل الحادثة

أفادت مصادر إعلامية أن الشرطة تلقت بلاغًا عن رجل يهدد بإيذاء نفسه في محطة وقود، وعند وصول رجال الشرطة إلى المكان، قام المشتبه به بسكب الوقود وإشعال النار، مما أدى إلى إصابة ثلاثة من رجال الشرطة الذين كانوا يحاولون التعامل مع الموقف.

حالة المصابين

أوضح بيان صادر عن مستشفى رمبام في حيفا أن المصابين الثلاثة وصلوا إلى المستشفى وهم بوعيهم، حيث يتلقون العلاج اللازم، وأكدت الطواقم الطبية أن أحد المصابين، البالغ من العمر 25 عامًا، حالته متوسطة، بينما الآخران يعانيان من إصابات طفيفة.

اعتقال المشتبه به

ذكرت الشرطة في بيانها أن المشتبه به، وهو شاب يبلغ من العمر 33 عامًا من سكان كريات موتسكين، ركض نحو رجال الشرطة وتمكن من إضرام النار بأحدهم، فيما أصيب شرطيان آخران أثناء محاولتهما مساعدته، وبعد مطاردة قصيرة، تمكنت الشرطة من اعتقاله، وأكدت أنه سيتم عرضه على المحكمة لطلب تمديد اعتقاله.

اقرأ/ي أيضًاجريمة إطلاق نار تهز طمرة..إصابة 4 أشخاص بجراح متفاوتة

دور الطواقم الطبية

من جانبه، قال متحدث بلسان نجمة داود الحمراء إن الطواقم الطبية تعاملت مع المصابين في موقع الحادثة، قبل نقلهم إلى مستشفى رمبام لتلقي العلاج، وأكد أن سرعة الاستجابة ساهمت في السيطرة على الإصابات ومنع تفاقمها.

وتسلط هذه الحادثة الضوء على خطورة مثل هذه الأعمال التي تهدد حياة رجال الأمن والمواطنين على حد سواء، وتؤكد الحاجة إلى تعزيز إجراءات الوقاية والتعامل السريع مع الحالات الطارئة، وكما جاء في بيان الشرطة: "لن نتسامح مع أي اعتداء على رجال الشرطة، وسيتم التعامل بحزم مع كل من يحاول المساس بأمنهم وسلامة المواطنين."

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة

وبهذا، يبقى التركيز على ضرورة تكاتف الجهود بين الأجهزة الأمنية والمجتمع للحد من مثل هذه الحوادث وضمان سلامة الجميع.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←