السجن 10 سنوات على احمد ياسين بتهمة القتل غير المتعمد

السجن 10 سنوات على احمد ياسين بتهمة القتل غير المتعمد

حكمت المحكمة المركزية في مدينة حيفا صباح اليوم الاحد على الشاب احمد ياسين البالغ من العمر 26 عاماً وهو من سكان مدينة طمرة بالسجن الفعلي لمدة 10 اعوام والسجن مع وقف التنفيذ لمدة 3 سنوات.

وكان المتهم قد اشترك بسباق سيارات ادى الى مصرع رضيع واصابة افراد عائلته.

وادين الشاب بالتهم التالي القتل غير المتعمد، تخطير حياة الناس، والتسبب بكدمات خطيرة بسبب التهور في القيادة، القيادة تحت تأثير الكحول وبسيارة بدون بوليصة تأمين وبدون رخصة قيادة. كما ومنعت المحكمة المتهم من الحصول على رخصة قيادة لمدة 15 عاماً.

وتعود تفاصيل الحادث الى تاريخ 17.10.10، عندما قاد المتهم وصديقه سيارتهما على شارع رقم 70 باتجاه مفرق مدينة طمرة بسرعة تفوق الـ120 كيلومترا في الساعة خلال سباق سيارات بحيث صدما سيارة أخرى في حادث طرق مروع أدى الى مقتل الرضيع المرحوم محمد أبو الهيجاء البالغ من العمر ثلاثة أشهر وإصابة أفراد عائلته بجروح متفاوتة الخطورة.

صور من الحادث المروع:

 

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!