مجلة فرانس فوتبول ترشح كاسياس لنيل الكرة الذهبية بعد إنجازه الأخير باليورو

أوردت مجلة "فرانس فوتبول" الشهيرة أن ايكر كاسياس حارس مرمى إسبانيا يستحق نيل الكرة الذهبية هذا العام بعد الإنجاز الأخير الذي حققه بقيادة منتخب بلاده للفوز ببطولة اليورو.

مجلة فرانس فوتبول ترشح كاسياس لنيل الكرة الذهبية بعد إنجازه الأخير باليورو
نُشر · قراءة دقيقة

وأضافت المجلة أن "كاسياس يمتلك مقومات عدة للفوز بجائزة الكرة الذهبية أبرزها شخصيته في الملعب والشعور بالإطمئنان الذي يزرعه بين رفاقه وخبرته الطويلة ونفوذه في منطقة الجزاء".
أداء ثابت
وأشاد مسؤولو المجلة الفرنسية، التي بدأت منذ عام 1956 بمنح الكرة الذهبية، بأداء كاسياس الثابت في بطولة يورو 2012 إذ لم يدخل مرماه سوى هدف وحيد في الدور الأول. ونال لاعبين إسبانيين إثنين جائزة الكرة الذهبية التي تمنحها المجلة المذكورة وهما الفريدو دي ستيفانو عام 1959 ولويس سواريز عام 1960.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←