ألون غرين للشمس: الحكومة تخاف من الاحتجاج.. وقمع المظاهرات دليل على ذلك
توضيحية (تصوير راديو الشمس)
انتقد ألون لي غرين تعامل الشرطة مع مظاهرة مناهضة للحرب في تل أبيب، معتبرا أن ما جرى يعكس خشية الحكومة من تصاعد الاحتجاجات، في ظل خروج آلاف المتظاهرين في عدة مناطق.
أعرب ألون لي غرين، مدير مشارك في حراك "نقف معًا"، عن انتقاده لما وصفه بالتعامل العنيف من قبل الشرطة مع مظاهرة ضد الحرب في ساحة هبيما، مساء السبت.
وأضاف غرين في مداخلة ضمن برنامج "أول خبر" على إذاعة الشمس، أن هذا التدخل جاء رغم قرار المحكمة العليا الذي سمح بتنظيم الاحتجاج، معتبرا أن ذلك يعكس موقفا حكوميا رافضا لتصاعد الحراك الشعبي.
وقال غرين إن ما جرى يظهر أن "الحكومة تخاف من الاحتجاج"، مشيرا إلى أن التعامل مع المتظاهرين يتناقض مع القرارات القضائية.
وأكد أن الاحتجاجات لم تقتصر على موقع واحد، بل شهدت "عشرات النقاط في أنحاء البلاد" خروج آلاف الأشخاص للتظاهر ضد الحرب المستمرة.
وأضاف أن هذه التحركات تعبر عن رفض سياسات الحكومة الحالية، محذرا من تداعيات استمرار الحرب، ومشيرا إلى أنها "تجرّنا من غزة إلى إيران إلى لبنان، وتضحي بحياة وأمن الجميع".
تقارير تكشف.. موقف رونالدو من انتقال صلاح إلى النصر السعودي
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس