Ashams Logo - Home
search icon submit

أكثر من 17 طاقم إنقاذ يعمل في حيفا بعد سقوط شظايا صاروخية ووقوع ضحايا

من أماكن سقوط شظايا- الإسعاف والإنقاذ

من أماكن سقوط شظايا- الإسعاف والإنقاذ

قُتل شخصان وأُصيب مبنى بأضرار في حيفا جراء سقوط شظايا صاروخية، فيما تواصل طواقم الإطفاء والإنقاذ عمليات البحث عن مفقودين وسط جهود مكثفة للسيطرة على الحرائق وتأمين المواقع.



::
::


قال كايد ظاهر، الناطق بلسان سلطة الإطفاء والإنقاذ، إن عدة مناطق شهدت سقوط شظايا صاروخية، بينها حيفا ومنطقتا الدين والمركز، ما أسفر عن أضرار مادية في المباني والمركبات.


وأضاف في مداخلة هاتفية ضمن برنامج "أول خبر" على إذاعة الشمس، أن أكثر من 17 طاقم إطفاء وإنقاذ يعملون في الميدان منذ ساعات، للتعامل مع مواقع السقوط وتأمينها، إلى جانب السيطرة على حرائق اندلعت في بعض النقاط.


وأشار إلى أنه تم "العثور على شخصين وقد فارقا الحياة" خلال عمليات البحث في حيفا، فيما تتواصل الجهود للعثور على مفقودين آخرين دون تسجيل أي تطورات جديدة حتى الآن.


وأكد أن الطواقم عملت على احتواء النيران خاصة في المناطق التي تضم بنى تحتية حساسة مثل الغاز، لافتا إلى أن فرقًا مختصة ترافق عمليات الإطفاء لفحص أي مواد خطرة أو سامة قد تكون ناتجة عن القصف.


وشدد ظاهر على أن الأولوية تتركز في هذه المرحلة على ضمان سلامة الموقع ومنع أي مخاطر إضافية، إلى جانب استكمال عمليات البحث والإنقاذ.



إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play