بعد فشل التأهل للمونديال.. يويفا يصدم إيطاليا باحتمالية سحب تنظيم اليورو

الصورة من الحساب الرسمي ليويفا - @UEFA

الصورة من الحساب الرسمي ليويفا - @UEFA

المصائب لا تأتي فرادى.. هذا هو الحال داخل الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، فبعد فشل التأهل إلى منافسات كأس العالم 2026، هناك احتمالية لسحب تنظيم بطولة يورو 2032.

يويفا يهدد إيطاليا بسحب تنظيم اليورو


وخلال تصريحات صحفية نقلتها صحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، قال ألكسندر تشيفرين رئيس يويفا: "إيطاليا تسير في طريق خاطئ بشأن التحضير ليورو 2032".


وأتم: "إذا لم يحدث أي تطور في البنية التحتية للملاعب، سيتم سحب الاستضافة".


إيطاليا تفشل في التأهل للمونديال للمرة الثالثة على التوالي


فشل المنتخب الإيطالي في التأهل لمنافسات مونديال 2026، بعد الخسارة أمام البوسنة والهرسك في مباراة الملحق الأوروبي بركلات الترجيح (4-1) بعد التعادل الإيجابي (1-1) في الوقتين الأصلي والإضافي.


خيبة أمل لمنتخب إيطاليا في كأس العالم


منذ تتويج إيطاليا بلقبها الرابع عام 2006 بقيادة مارتشيلو ليبي، خرج "الآتزوري" من الدور الأول في نسختي 2010 و2014، بينما فشل في التأهل خلال مونديال روسيا 2018، قطر 2022 وأمريكا / كندا / المكسيك 2026.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!