البلدية تُعلن.. إلغاء ماراثون القدس بسبب حالة الطقس

الصورة من الحساب الرسمي لماراثون فلسطين على فيسبوك

الصورة من الحساب الرسمي لماراثون فلسطين على فيسبوك

أعلنت بلدية القدس، صباح اليوم الأربعاء، إلغاء "الماراثون" الذي كان مقررا إقامته بعد غد الجمعة بسبب حالة الطقس.

بلدية القدس تعلن إلغاء الماراثون


وقالت البلدية في تصريحات صحفية: "إلغاء الماراثون بسبب حالة الطقس، بينما ستقام باقي مسارات السباق كما هو مخطط، وسيتم تحويل المسجلين للمسار الكامل إلى سباق نصف الماراثون".


حالة الطقس المتوقعة يوم الجمعة


ومن المتوقع أن تشهد المدينة يوم الجمعة موجة حارة خلال ساعات النهار، مع تغير في الحالة الجوية مع دخول ساعات الليل، حيث من المتوقع سقوط أمطار خفيفة مصحوبة بعواصف رعدية.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!