ريكيلمي يتحدى بيريز.. انتخابات رئاسة ريال مدريد تؤجل عودة مورينيو
أكدت صحيفة "آس" الإسبانية أن انتخابات رئاسة نادي ريال مدريد، تسببت في تأجيل الإعلان الرسمي عن التعاقد مع البرتغالي خوسيه مورينيو لتدريب الفريق "الملكي".
أكدت صحيفة "آس" الإسبانية أن انتخابات رئاسة نادي ريال مدريد، تسببت في تأجيل الإعلان الرسمي عن التعاقد مع البرتغالي خوسيه مورينيو لتدريب الفريق "الملكي".
وبات مورينيو قريبا من العودة مجددا لتدريب ريال مدريد، بعد إعلان ألفارو أربيلوا رحيله عن "الميرنجي" بنهاية الموسم الجاري.
وبحسب التقارير الإسبانية، فإن ريال مدريد توصل لاتفاق نهائي مع المدرب البرتغالي على عقد لمدة موسمين مع إمكانية التمديد لموسم ثالث.
Em dia de folga da equipa principal, José Mourinho voltou a estar presente no treino do #SLBenficaB! ? pic.twitter.com/Q2UknFr1Ay
— SL Benfica (@SLBenfica) May 7, 2026
وأوضحت "آس"، أن مورينيو كان ينتظر تقديمه الرسمي خلال الأيام القليلة المقبلة، لكن إعلان إنريكي ريكيلمي نيته الترشح في انتخابات ريال مدريد ضد الرئيس الحالي فلورنتينو بيريز، أجل حسم الملف لأسبوعين لحين انتهاء الإجراءات الانتخابية.
? ¡Nuestra llegada! pic.twitter.com/p5LHc7W1km
— Real Madrid C.F. (@realmadrid) May 23, 2026
وتواجد إنريكي ريكيلمي في مقر نادي ريال مدريد، فالديبيباس، مساء اليوم، السبت، من أجل تقديم أوراق ترشحه لرئاسة الميرنجي، حيث سيتنافس مع بيريز، أحد الرؤساء التاريخيين للنادي.
وقال ريكيلمي في تصريحات نقلتها صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية: "اليوم يوم مهم لريال مدريد.. بعد عشرين عامًا، سنتمكن أخيرًا من الإدلاء بأصواتنا".
وأضاف: "هذا ليس ترشحًا ضد أحد، بل هو ترشح لريال مدريد، لنتمكن من تقديم مشروع، كما قلنا، عملنا عليه ليل نهار حتى اليوم، ونتخذ القرار بشأنه اليوم".
وتابع: "أؤكد لكم أن لدينا مشروعًا جادًا ومثيرًا واحترافيًا، داخل الملعب وخارجه.. هناك العديد من المشاريع التي ستنال إعجاب أعضاء النادي، وأطلب منكم منحنا هذه الفرصة".
وأكمل: "لا تترددوا؛ أطلب منكم الشجاعة للاستماع إلينا، والاستمتاع بهذه الانتخابات، مع التصويت بين مشروعين.. مشروعنا يركز على المدى القصير والمتوسط والطويل".
وأتم إنريكي ريكيلمي تصريحاته قائلًا: "آمل أن تسمحوا لرسائلنا بالوصول لجميع الأعضاء في إسبانيا، ليتمكنوا من تقييمها والتصويت بعد عشرين عامًا".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني منظمة حقوقية تحذر من تهجير التجمعات البدوية الفلسطينية في الضفة الغربية
اسرائيلي نتنياهو وسموتريتش يلتقيان حاخام وينتر للضغط عليه للانسحاب من الانتخابات
اسرائيلي زامير: الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب واستعداد مرتفعين قبيل الانتخابات
عالمي طهران تطيل المفاوضات لإضعاف ترامب سياسيًا وواشنطن تعزز قواتها في الشرق الأوسط
فلسطيني "رسوم حماس على الشاحنات".. هل تراجعت إسرائيل عن قرار منع إدخال البضائع إلى غزة؟
محليات إصابة رجل بحالة حرجة إثر احتراق سيارة أثناء سيرها قرب رموت
اقتصاد خبير اقتصادي: إلغاء ورقة الـ200 شيكل لن يحل أزمة العجز الضريبي وقد يزيد الفقر
رياضة مكابي أبناء الرينة يتعادل 1-1 مع هبوعيل ريشون لتسيون في الدرجة الوطنية
إعدادات إمكانية الوصول