مقتل شاب جراء جريمة إطلاق نار في يركا ترفع حصيلة القتلى لـ 118 ضحية في المجتمع العربي

قُتل شاب يبلغ من العمر 24 عامًا، فجر اليوم السبت، إثر تعرضه لإطلاق نار في بلدة يركا، في جريمة جديدة تضاف إلى سلسلة جرائم العنف المتصاعدة في المجتمع العربي، لترتفع بذلك حصيلة الضحايا منذ بداية العام الجاري إلى 118 قتيلًا وقتيلة.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وأفادت طواقم "نجمة داود الحمراء" بأنها تلقت بلاغًا حول إصابة شاب بجروح خطيرة جراء تعرضه لإطلاق نار في يركا، وعند وصول الطواقم الطبية إلى المكان، عثرت على الشاب فاقدًا للوعي ومن دون نبض أو تنفس، وقد أصيب بجروح نافذة في أنحاء مختلفة من جسده.

إعلان وفاة الشاب في موقع الحادث

ورغم محاولات التحقق من حالته، أقر المسعفون وفاته في موقع الحادث متأثرًا بإصاباته البالغة، وسط حالة من الصدمة في البلدة.

الشرطة تحقق في الحادث

من جانبها، باشرت الشرطة تحقيقاتها في ملابسات الجريمة، وشرعت بأعمال البحث وجمع الأدلة في محاولة للوصول إلى منفذي عملية إطلاق النار، فيما لم تعلن عن تنفيذ أي اعتقالات حتى الآن.

وتأتي هذه الجريمة في ظل استمرار موجة العنف التي تجتاح البلدات العربية، حيث تشهد هذه المناطق ارتفاعًا مقلقًا في جرائم القتل وإطلاق النار المرتبطة في كثير من الأحيان بالجريمة المنظمة.

غضب في المجتمع العربي من تفاقم جرائم العنف

ويواصل المجتمع العربي التعبير عن غضبه من تفاقم هذه الظاهرة، وسط اتهامات متكررة للشرطة بالتقصير في مكافحة الجريمة والحد من انتشار السلاح غير القانوني، في وقت تتزايد فيه أعداد الضحايا بصورة غير مسبوقة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←