من مدرجات ودية البرازيل.. وسام أبو علي يدعم منتخب مصر ويتمنى معجزة مغربية جديدة

الصورة من الحساب الرسمي لوسام أبو علي- wessamabouali@

الصورة من الحساب الرسمي لوسام أبو علي- wessamabouali@

حرص المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، نجم كولومبوس كرو الأمريكي الحالي والأهلي السابق، على التواجد في مدرجات مواجهة مصر والبرازيل الودية التحضيرية لكأس العالم.


ووجّه اللاعب أمنياته الصادقة للمنتخبات العربية بتقديم نسخة تاريخية ومحاكاة المربع الذهبي التاريخي الذي حققه منتخب المغرب في المونديال الأخير.


اشتياق لرفقاء الأمس


وقال وسام أبو علي عبر قناة أون سبورت: "سعيد بالتواجد في مباراة مصر ضد البرازيل ومشاهدة أصدقائي اللاعبين الذين أفتقدهم كثيرا، ليس سهلا أن أراهم يلعبون بدوني لكن أتمنى لهم التوفيق".


وشدد: "منتخب البرازيل ربما من أقوى منتخبات كرة القدم تاريخيا، لكن مصر تمتلك لاعبين رائعين وأتمنى أن يقدموا أداء جيدا في كأس العالم".




الرهان على المنتخبات العربية


وتابع وسام: "أتمنى التوفيق للمنتخبات العربية وتكرار إنجاز مثلما فعلت المغرب في النسخة الماضية، ومنتخب مصر قريب لقلبي وأتمنى له التوفيق".


امتنان للمساندة الجماهيرية


واختتم وسام أبو علي تصريحاته: "شرف لي أن أرى حب الجماهير سواء المصرية أو الفلسطينية ودعمهم لي خلال إصابتي".




يُذكر أن هداف الأهلي السابق يغيب حالياً عن الملاعب والملتحق حديثاً بالدوري الأمريكي بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي نهاية أبريل الماضي، حيث أعلن ناديه خضوعه لجراحة ناجحة في الركبة ستبعده عما تبقى من منافسات الموسم الحالي، بعد أن كان قد بصم على انطلاقة قوية بتسجيله 5 أهداف خلال 7 جولات فقط.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!